Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А с какой реальностью вы столкнулись в браке?

Парень зовёт замуж , он не богатый , простой парень . Я же боюсь потому что где то в мечтах всегда думаешь что будет все идеально жили долго и счастливо ...но редко остаюсь у него ночевать , я готовлю он играет в танки , все делаю я , и тут я поняла а что в браке то изменится? Ничего. Нам по 24 года. Какие у вас были мифы до брака ? И с чем столкнулись после замужества ?
Медина Гумерова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
keti
Ничего не изменится! И может стать только хуже! Но не всегда так!
Екатерина АлдошинаВ ответ на keti
keti
Ничего не изменится! И может стать только хуже! Но не всегда так!
СсылкаПожаловаться
точно..танкиста в мужья не бери...на старости лет ситуация поменяется...будет играть в танчики...только лежа на диване! из нариков нетовских мужей хороших не бывает...смотрю на своего племяша...девушки нет...жены нет..43г...сидит сутками в нете..копейки здесь какие то зарабатывает...даже сестру поздравил по телефону...а она стол приготовила...а нема колы...танчики! с такими строить планы не стоит...бывших наркоманов не бывает!
Олеся В.
Он уже сейчас играет в танки когда у него в доме гостья, о чем тут думать вообще?
Евгения -В ответ на Олеся В.
Олеся В.
Он уже сейчас играет в танки когда у него в доме гостья, о чем тут думать вообще?
СсылкаПожаловаться

АнастасияВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
Согласна.
Наталья
а вы там че делаете то?
Маргарита
Что в браке есть секс
Олеся В.В ответ на Маргарита
Маргарита
Что в браке есть секс
СсылкаПожаловаться
Да лаааадно?!
Дарья РоманоффВ ответ на Маргарита
Маргарита
Что в браке есть секс
СсылкаПожаловаться
Бггг, его и без брака полно)
·٠•Туся•٠·˙
бггг..конечно изменится...будет посылать вас))открытым текстом
Ольга Кравченко
Не изменится и даже в двое усилиться
Евгения -
Я бы поискала другого парня,который не играет в танки, а заботится о Вас. А в браке многое изменится и не в лучшую сторону.
Галина Котова
Я тож наивно думала, что раз и навсегда... и в браке не изменяют... и жизнь после него заканчивается... и что одна с ребенком не смогу.... все иллюзия
Хороша Маша да не наша
у меня никогда никаких иллюзий о браке не было поэтому никогда туда особенно не стремилась.
Mademoiselle
Игроков в танки в чёрный список сразу, это как алкоголизм
MademoiselleВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Игроков в танки в чёрный список сразу, это как алкоголизм
СсылкаПожаловаться
Будет только хуже
ми
не стройте , готовьтесь к худшему , авось прорвётесь
Галина Котова
А я вот в кристалики играю.. третий год.. 2075 уровень.. мож чето попить?
Елена
У меня с мужем совсем ничего не изменилось после свадьбы. Мы до свадьбы год вместе пожили. Узнали друг друга. Посое росписи ничего не изменилось. Попробуйте пожить вместе. Это покажет кто и что будет делать в браке. Вот и решите - надо вам это или нет. Лично меня бесят парни играющии в компьютерные игры- много свободного времени??
печаль
а вы уверены,что вы настолько хороши и прекрасны,что достойны большего?Не смешите.
Белоснежная снежинка
Вышла в 19,ни мифов,ничего.
Татьяна Я
в первом браке расталась со всеми илюзиями типа я пуп земли все могу и во круг меня земля вертится.во второй раз илюзий небыло совсем.
Vasilisa Chehova
Ээ.. Не было никаких мифов.. Как жила, так и продолжила жить.. Только вдвоем.. Оказалось, есть и свои плюсы..
С появлением ребенка были некоторые сюрпризы, но в основном я знала, что это из себя представляет - за сестрой приглядывала с 13 лет..
Мария М
Я в 19 лет вышла замуж. Никаких иллюзий не было, не представляла, что и как. За 16 лет брака поняла: нужно все говорить вслух - что ему сделать, какой подарок хотелось бы и т.д. Телепатия - не конек моего мужа. Но все, что попрошу - сделает.
Марина
А я вместе с парнем играю в танчики!
Один бой я,один он,очень интересно!
Одной не так интересно,а вдвоем здорово!
Так что смотря с какой стороны подойти к вопросу))
Может,вы его не оч любите,поэтому сомневаетесь
А так рано жениться не стоит мне кажется...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем