За три года, что мы с мужем вместе , он сильно изменился. Во-первых расширился его кругозор, он стал говорить о том, о чем до знакомства со мной и не думал. Стал мыслить иначе, шире. Работать стал в компании получше, где сотрудники с хорошим образованием ведущих технических вузов. До этого работал в шарашках. Ну это его развитие . Во-вторых он стал одеваться лучше , появились зимние сапоги из натуральной кожи с мехом, узнал ,что есть ещё осенние ботинки, а то ходил всю осень и зиму в толстых кедах и кроссовках. Он явно стал лучше . И что интересное, на каждое изменение его наталкивала я. Я просто опускала все то ,что было, говорила, что лучше вот так, не пользовалась сама тем, чем пользовался он, со временем и он стал , хотя первое время отмахивался. Но стоило оно того? Зачем мне это надо было? Я просто не принимала его таким какой он был, но зачем тогда вообще связалась. Странно все это. Очень часто именно мужчина девушку одаривает так , что она и гардероб меняет и более женственной становится, раскрывется. А тут , как-то наоборот
но шарик без машины был
хотя может в сибири и неплохо бы смотрелось...