Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 09:21, Главная форумов

А стоит ли ехать на Олимпиаду?

Наших спортсменов,да и всех россиян уже неоднократно унизили несправедливыми обвинениями.Ну вроде бы как за 2 недели до Олимпиады  ОК снизошёл, разрешили участвовать,но не всем.Теперь начинают потихоньку уменьшают количество наших спортсменов в сборной.Это же какая нервотрёпка для них.Да и на самих соревнованиях я думаю судейство будет соответствующее.Есть ли смысл ехать туда унижаться?Смотреть не буду принципиально,без Исинбаевой это вообще не интересно.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
Невеста Чаки
А она не поехала что-ли?
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
забить надо на эту олимпиаду... Россия за два года испортила отношения со всеми, с кем можно... Неужели Олимпийцы ожидают справедливого судейства???
СсылкаПожаловаться
Лала
Стоит ехать, люди свою жизнь положили на алтарь спорта.
СсылкаПожаловаться
наталья...
Зарубежные СМИ назвали главу МОК "пуделем Путина"
СсылкаПожаловаться
ТаБу
На мой взгляд надо было подать во все суды о защите чести и достоинства и бойкотировать. Но кто ж моего мнения спросит)
СсылкаПожаловаться
ирина бреева
Получается что это всё-таки политика,а не борьба с допингом.Пусть так и скажут,хотим наказать Путина,а не прикрываются борьбой за чистоту спортсменов.Что-то я не вижу особого энтузиазма в поиске допинга у спортсменов из других стран.Его там не меньше.Одну сборную Норвегию,если капнуть.
СсылкаПожаловаться
Конечно, ехать..Каждый спортсмен живет только ради олимпиады, и век их очень короткий.Если не сейчас, то шансов потом может не быть
СсылкаПожаловаться
SR
Думаю, что спортсмены которые готовились к этой Олимпиаде хотят поехать и заслуживают этого шанса. Если бы все было чисто, спортсмены давно бы уже объединились и предложили бойкотировать Рио. Я человек далекий от спорта и ориентируюсь в ситуации по их поведению. Раз не поддержали тех кто вылетел из сборной, значит многим честным спортсменам, тренерам тоже не нравились чемпионы на допинге. А что касается нервотрепки - наоборот их раззадорили )) Это не кисейные барышни, это профессионалы, они привыкли делать через не могу и не хочу.
СсылкаПожаловаться
ирина бреева
Главное не победа,а участие?Кто ж им даст победить?
СсылкаПожаловаться
ирина бреева
Вот это и пугает,что каждый за себя.Сборной по сути нет.Исинбаева великая спортсменка,признанная во всём мире.Никогда не употребляла допинг,а её почему-то не пускают!
СсылкаПожаловаться
Анна Керн
Да, это тщательно спланированная акция! На месте наших спортсменов я бы провела акцию на олимпиаде, типа футболок с Путиным
СсылкаПожаловаться
НЗ
Думаю, ехать на Олимпиаду надо. Люди живут этим. Про допинг - полагаю, что в спорте высоких достижений без него не обходится в принципе. Вопрос в том, какие препараты применяются. Страны побогаче позволяют себе препараты нового поколения, которые сложнее определять. Имхо. Не понятно только одно - чтобы не было политизированности, все-таки анализы должны сдавать все участники. 100%. Тогда и вопрос о политизированности отпадет. А уж попался - отвечай.
СсылкаПожаловаться
И Голландии полюбасу)))
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Нам устроили полнейший остракизм, нужны нервы-канаты, чтоб такое выдержать. Первое, что приходит в голову- психануть и не поехать, сколько можно терпеть унижение. Но олимпиада проходит раз в 4 года, у некоторых спортсменов она может оказаться едва ли не единственным шансом достичь результатов, и даже победы, к которым они идут всю спортивную жизнь. Слишком велика цена этих " психов".
Думаю, даже если вообще никто не победит ( что маловероятно), наши спортсмены будут героями для нашей страны, как бы ни пафосно это звучало.
Так что, ехать надо! Али мы не русские?
СсылкаПожаловаться
не рыжая )
вполне заслуженный результат. Берега потеряли от безнаказанности.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котов
Путин решил переплюнуть Сталина, тот накануне войны имел только одного союзника... Монголию.
А спорт миллионеров вообще неинтересен, страшно далеки они от народа.
СсылкаПожаловаться
ольга ольга
уважаемый идите на свой цензор
СсылкаПожаловаться
Очень жаль наших спортсменов....и очень очень стыдно за страну снова....понятно что это политика, но мы позволили так к себе относиться и ничего не сделали , что бы защитить наших спортсменов , и все чиновники на своих местах...
СсылкаПожаловаться
Лисичка Алиса
Сами виноваты за что и получили. Жаль, что не сняли с олимпиады вообще, полностью всех. Это не спорт, это коммерция и потому уже давно противно смотреть на всех. И особенно именно на Исинбаеву.
СсылкаПожаловаться
Солька К
Кроме Исынбаевой много других наших спортсменов будет выступать, только чувствует мое сердце, что результат может стать таким же как на Евровидении...Но в любом случае, хочется верить, что будет хотя бы попытка справедливого судейства
СсылкаПожаловаться
amoremio
кому противно-не смотрите! каналов сейчас хватает.
а спортсмены жизнь на спорт положили,Олимпиада это вершина мечты каждого . И теперь отказаться? чтобы ВАДы разные порадовались с англосаксиками? да Щаз!!! русские не сдаются! хоть закидайте тут помидорами.
СсылкаПожаловаться
Солька К
Я тоже сначала так думала, не хотят соревноваться с сильными соперниками, пусть между собой соревнуются...Но потом подумала о состоянии людей, которые всю свою жизнь тренировались, чтобы выступить на Олимпиаде, подумала, что я не права...пусть политики решают свои вопросы сами, а спортсмены должны заниматься своим делом, показывать свои способности и радовать нас
СсылкаПожаловаться
Солька К
Россия и Исымбаева(например) по-моему совсем не равнозначные понятия...если ваша соседка пьяница, то вы то здесь при чем? Или нужно вылечить всех за компанию??
СсылкаПожаловаться
Солька К
Объясните глупой? что такого сделали люди, что стыдно стало за страну?
СсылкаПожаловаться
Моя племянница в числе тех, кто едет на эту злосчастную олимпиаду. Она столько трудилась, чтобы туда попасть.И она туда поедет..Потому что сегодня ей 26, а на следующей будет уже 30 и вряд ли туда попадет..
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru