Плиз! Нужен совет! Рассказываю, больше 2-х лет живем с МЧ в гражданском браке, естественно не раз заходили разговоры о свадьбе, естественно с моей стороны и со стороны родителей и моих и его! Отнекивался что не готов (28 лет), что денег на свадьбу не заработали (работаем оба), при этом нельзя сказать чтобы отношение у него не серьезное в остальном было! Деньги все в дом, совместные покупки крупные достаточно, встречи с друзьями, коллегами по работе, моим родителям периодически помогает в чем-нибудь. И вот недавно гром среди ясного неба, друзья наши объявили о свадьбе, а они совсем ничего вместе жили....представте мою реакцию, конечно слезы и подозрения что ко мне то серьезно скорее всего не относятся. Проходит некоторое время и мой МЧ тоже позвал в ЗАГс, но у меня то теперь уже стойкое убеждение что это только из-за моих слез и обид, что я вынудила его на этот шаг! Теперь вот не знаю как быть, стоит ли в таком случае регистрироваться или нет? Да еще друзья его угнетают, говорят что у меня отношение к нему несерьезное, что мне только штамп нужен, да и других неприятных высказываний в мой адрес много....вообщем обижают меня (((
З.Ы. аА по поводу предложения, я отказывала 5 раз! Что это меняет?
З.Ы. аА по поводу предложения, я отказывала 5 раз! Что это меняет?
я вот например тоже была 2 раза в официальном браке, оба раза очень удачно
Сейчас в треий раз замужем, и опять лучше прежнего...
Скажу Вам как человек опытный, если хотите официально
А поскольку, Вы его все-таки "дожали" то не стоит по-этому поводу переживать, или Вы уже не уверенны, что хотите за него замуж?
я вот например тоже была 2 раза в официальном браке, оба раза очень удачно
Сейчас в треий раз замужем, и опять лучше прежнего...
Скажу Вам как человек опытный, если хотите официально
А поскольку, Вы его все-таки "дожали" то не стоит по-этому поводу переживать, или Вы уже не уверенны, что хотите за него замуж?
А что касается "отступных" вообще не в тему
Для того чтоб быть счастливой, надо заканчивать мыслить стереотипами.
Я Вам искренн
С Вашей проблемой можно еще к психологу сходить, разобраться в себе надо, а не с МЧ, он ведь сделал как Вы хотели, а Вы опять недовольны....
А что касается "отступных" вообще не в тему
Для того чтоб быть счастливой, надо заканчивать мыслить стереотипами.
Я Вам искренн
С Вашей проблемой можно еще к психологу сходить, разобраться в себе надо, а не с МЧ, он ведь сделал как Вы хотели, а Вы опять недовольны....
да и разные бывают ситуации в жизни...
А что касаемо психолога, сходите, с Вашей проблемой, может даже одного сеанса хватит, и все наладится...
Если Вы так трепетно относитесь к букве закона, то не следовало бы именовать собственное сожительство гражданским браком...
Если Вы так трепетно относитесь к букве закона, то не следовало бы именовать собственное сожительство гражданским браком...