Ой, девочки, помогите...
Ситуация очень простая. Недавно вышла замуж, мужа люблю очень!!! Жить без него не могу...
Но есть ещё одна "сторона медали". Незадолго до свадьбы познакомилась с МЧ. Ну, как познакомилась...Начали общаться через Одноклассников (всё банально). Потом перешли на "аську". Между нами 3500 км... Мой муж и Его жена...Нашли много общих тем, всегда было о чём поговорить. А главное - общение до свадьбы было каким-то сухим что ли. А после!!!!
После были "разговоры" часами напролёт! И самое главное я ни разу не слышала его голос...Но...мне было достаточно, что он есть, что "рядом"...Причём Он рядом был всегда. Всегда поможет советом...поддержит в трудную минуту...
Вобщем, закадычные друзья. Но в какой-то момент всё начало меняться.. Появились совсем другие разговоры...Слова...Но мы всё равно считали себя ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ...
Его жена (как он говорил) постоянно ревнует его. Несколько раз она читала нашу переписку, устраивала Ему скандал...Он писал мне прощальные письма, но всё равно "возвращался"...А я ЖДАЛА...
А сейчас он опять исчез...А я ведь ОЧЕНЬ МУЖА ЛЮБЛЮ!!!!А всё равно постоянно жду Его!!! Места себе не нахожу, постоянно думаю....
Я ненормальная???
Хотите сохранить семью - прекращайте такое общение, не то и ваш муж вполне обоснованно "озвереет".
Честно говоря, не совсем понятно - откуда вам известно про его "гуляния" от жены в инете и в реале - или именно об это вам и интересно с ним "трепаться"? Понять всех мужчин, общаясь с одним, все равно невозможно - вы максимум досконально изучите того, с кем общаетесь.
Не собираюсь печься о вашем "моральном облике", но хочу предупредить: если собеседник вам искренне интересен и имеет на вас влияние, со временем вы волей-неволей начнете перенимать некоторые его взгляды и суждения . Если его жизненные ценности и поддержка вам покажутся ближе и понятнее, чем мужнины, вы начнете этих мужчин сравнивать, и сравнения будут не в пользу супруга. Нужно ли вам это и как к таким переменам отнесется ваш муж - вам виднее. Но вряд ли стоит перегибать палку и рисковать семьей.
Ситуация, откровенно говоря, скользкая. Никоим образом не собираюсь вас воспитывать, но практика показывает, что такие "взаимопроникающие" отношения с представителем проитвоположного пола ниоткуда не возникают. Значит, какое-то, хоть мимолетное, но недовольство супругом есть. Лучше его развеять сейчас, пока дело не зашло дальше. Если вы пишете, что общаться с ним легко и приятно, значит, уже сравниваете, и не в пользу мужа, ибо про общение с ним ничего подобного не писали. К тому же, по вашим словам, это общение происходит часами, и логично поинтересоваться - где в это время ваш супруг? Может,вам просто не хватает его присутствия рядом? Поговорите об этом с ним. Если его занятость нельзя скорректировать, займитесь сами чем-нибудь кроме переписки с о-очень странными персонажами, которые почему-то проявили к вам повышенный интерес именно после свадьбы...