Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
...я эксклюзивчик зато получила... ни у кого из девочек такого поздравления не было...
...я эксклюзивчик зато получила... ни у кого из девочек такого поздравления не было...
Это точно!
Неудобняк вышел.
Когда копируешь с радикала, там цифры и буквы. Картинка в мобильной версии видна только когда ее отпрпвишь...
Так я и попала...
Это точно!
Неудобняк вышел.
Когда копируешь с радикала, там цифры и буквы. Картинка в мобильной версии видна только когда ее отпрпвишь...
Так я и попала...
...забавно и весело получилось...
а про радикал я такую штуку уже слышала... поэтому чет баюс им пользоваться, а то вывалю тут чего не того...
...забавно и весело получилось...
а про радикал я такую штуку уже слышала... поэтому чет баюс им пользоваться, а то вывалю тут чего не того...
И в памяти телефона осталась предыдущая)))
А так, радикал норм!
Первый раз такое
И в памяти телефона осталась предыдущая)))
А так, радикал норм!
Первый раз такое
...ну, может решусь когда-нить попробовать...
)))
...ну, может решусь когда-нить попробовать...
)))
Сиди и работай
Хотя как работай...если есть отдельная комната, то сиди и празднуй с коллегами, а потом опять работай
У нас есть, но с оговоркой, что только в этот день можно его взять. Т.е. если на выходной или праздничный день выпадает день рождения, то дополнительный день отдыха уже не положен
И знаю еще несколько организаций, где есть.