Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у нас любовь!?

У меня кошка очень своенравная. Не любит всяких нежностей (если сама не захочет). Но вот когда я смотрю на нее и говорю :"Да мои лапки-царапки, зубки-кусубки, усишки-щекотишки", она как угорелая бежит ко мне, лезет на руки и начинает тыкаться носом в мое лицо. Словом, которебенок меняется на 360 градусов...Неужели кошки понимают слова?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Angee Moon
Выезжаю
Наталья
канеш
НаталиЯ 2 ✔
Мне кажется они всё понимают, только по характеру все разные как и люди.
АнонимВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
Мне кажется они всё понимают, только по характеру все разные как и люди.
СсылкаПожаловаться
Но вот только на эти слова она так бурно реагирует)
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Аноним
Аноним
Но вот только на эти слова она так бурно реагирует)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интонацию чувствует.
Снежок Анастасия
да,они и говорить умеют...просто притворяются
Roбилла.
Интонации голоса точно понимают.
АнонимВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Интонации голоса точно понимают.
СсылкаПожаловаться
Я ей таким же голосом говорю..что она моя любимая и тд. В ответ эта разбойница пытается меня укусить()
Светлана РынденковаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ей таким же голосом говорю..что она моя любимая и тд. В ответ эта разбойница пытается меня укусить()
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто-то мне говорил, что кошки любят шипящие-свистящие звуки, поэтому им имя надо с такими выбирать (давно свою "надачеприблудную" назвала "стешей" она это имя с первого раза приняла и уже через полчаса приходила только на такой зов) а в вашей фразе как раз много таких звуков... а у нас со стешей тоже была любовь... целых 15 лет
Светлана Рынденкова
кто-то мне говорил, что кошки любят шипящие-свистящие звуки, поэтому им имя надо с такими выбирать (давно свою "надачеприблудную" назвала "стешей" она это имя с первого раза приняла и уже через полчаса приходила только на такой зов) а в вашей фразе как раз много таких звуков... а у нас со стешей тоже была любовь... целых 15 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я тоже о таком слышала
Я вам сочувствую...тяжело их терять(
Светлана РынденковаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я тоже о таком слышала
Я вам сочувствую...тяжело их терять(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, уже переболело - 12 лет прошло, но на другую уже не решаюсь, больше не выдержу
Светлана Рынденкова
спасибо, уже переболело - 12 лет прошло, но на другую уже не решаюсь, больше не выдержу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вас понимаю. Сама с ужасом думаю об этом. Нашей нет еще и двух лет...а у меня такое чувство..что она со мной всю жизнь...
ТонкийШрамНа ЛюбимойПопе
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на аноним
К чему это?
АнонимВ ответ на аноним
История переписки3
Вы..видимо..хотите сказать..что вы умный аноним
АфинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы..видимо..хотите сказать..что вы умный аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это у него самокритика))
АнонимВ ответ на Афина
Афина
Это у него самокритика))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так и поняла
Оксик
После таких слов я бы тоже кинулась к вам в объятия))))
АнонимВ ответ на Оксик
Оксик
После таких слов я бы тоже кинулась к вам в объятия))))
СсылкаПожаловаться
у вас тоже есть усишки-щекотишки?
Виктория Кирик
Понимают....
Моя сиамка, когда я ей говорила - ну что, потрЁмся? Сразу бежала мордочкой тереЦА...
А когда мы с ней в контрах или просто ее нигде нет, то я таким идиотским голосом из рекламы детского питания начинала говорить : " моя радость... мой котёнок..."
Хоть откуда топот и на руки сразу))))))
Смешные они...
Бастет_BȝsttВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Понимают....
Моя сиамка, когда я ей говорила - ну что, потрЁмся? Сразу бежала мордочкой тереЦА...
А когда мы с ней в контрах или просто ее нигде нет, то я таким идиотским голосом из рекламы детского питания начинала говорить : " моя радость... мой котёнок..."
Хоть откуда топот и на руки сразу))))))
Смешные они...
СсылкаПожаловаться
а я спрашиваю..кто тут сладкий мышь..и она ложится на спинку сразу и подставляет животик
Виктория КирикВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я спрашиваю..кто тут сладкий мышь..и она ложится на спинку сразу и подставляет животик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боземой))))
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем