Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лжец великий и ужасный
Лжец великий и ужасный
любишь легкий салатик?!)))ты ж похудеешь на моих харчах)))
или наоборот поправишься)))
Я сегодня в ночь буду печь пирог с капустой)
любишь легкий салатик?!)))ты ж похудеешь на моих харчах)))
или наоборот поправишься)))
Я сегодня в ночь буду печь пирог с капустой)
любишь легкий салатик?!)))ты ж похудеешь на моих харчах)))
или наоборот поправишься)))
Я сегодня в ночь буду печь пирог с капустой)
Ты обзавидуешься!))
Ты обзавидуешься!))
в след раз...вместо майонеза, возьми любых приправ...и обычного растительного масла ( любого масла без запаха)
И замаринуй в этом...
Просто майонез при нагревании.....
Хотя я сама нет нет готовлю эту вредность) мясо " по французски")))
Но мариновать можно и в другом)
Я тебе могу накидать варианты простых маринадов для курицы)Если хочешь)
в след раз...вместо майонеза, возьми любых приправ...и обычного растительного масла ( любого масла без запаха)
И замаринуй в этом...
Просто майонез при нагревании.....
Хотя я сама нет нет готовлю эту вредность) мясо " по французски")))
Но мариновать можно и в другом)
Я тебе могу накидать варианты простых маринадов для курицы)Если хочешь)
поэтому классно её вымачивать в кефире.( смесь итальянских трав насыпать в кефир) и положить в неё курицу
Курица будет нежная, сочная и ароматная.
Восточный маринад ( ложка горчицы, ложка меда, ложка масла растительного ( лучше оливкового, но можно и подсолнечное), пару ложек соевого соуса)
Соус бальзамик- бальзамический соус, апельсин( можно с цедрой), чеснок.
Хлебно луковый-...но тут сложность...сейчас нет того ржаного хлеба который раньше был. Хлеб и лук через блендер...(лука много) и в этом куру замачиваем....потом этим куру начиняем и зашиваем)
Вкусно очень...но нужен настоящий ржаной хлеб.
Приправы не пишу....так как это у каждого свои предпочтения.
Лишь подчеркну....что восточный маринад любит имбир
ьальзамик любит пряности
А хлебно луковый любит перец)
А я люблю кориандр))) и кладу его во все маринады)
поэтому классно её вымачивать в кефире.( смесь итальянских трав насыпать в кефир) и положить в неё курицу
Курица будет нежная, сочная и ароматная.
Восточный маринад ( ложка горчицы, ложка меда, ложка масла растительного ( лучше оливкового, но можно и подсолнечное), пару ложек соевого соуса)
Соус бальзамик- бальзамический соус, апельсин( можно с цедрой), чеснок.
Хлебно луковый-...но тут сложность...сейчас нет того ржаного хлеба который раньше был. Хлеб и лук через блендер...(лука много) и в этом куру замачиваем....потом этим куру начиняем и зашиваем)
Вкусно очень...но нужен настоящий ржаной хлеб.
Приправы не пишу....так как это у каждого свои предпочтения.
Лишь подчеркну....что восточный маринад любит имбир
ьальзамик любит пряности
А хлебно луковый любит перец)
А я люблю кориандр))) и кладу его во все маринады)
Ты обзавидуешься!))
Специально для форума)
Специально для форума)
Специально для форума)