..какое все вкусненькое и разнообразненькое,опять хочу засолить капустку. В прошлом году помню в это время я поехала на ярмарку покупать капусту для засолки а купила машину, которую недавно похоронила((( на сей раз точно куплю капусту и никаких машин. Кто как солит капусту, вкусные рецепты и не только капусты. СПАСИБО!
ангел гелана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пусть мерзнет, ничего с ней не станется
только дней 5 подержать в тепле, протыкать до дна, чтоб газы выходили, а когда осядет - на холод
с капустой никаких заморочек нет - порезать помельче, перетереть с солью ( вроде на 10 кг капусты 1 кг соли), добавить морковку, можно яблоки, клюкву, я люблю с болгарским перцем, он еще и антисептик.
ведро заполнить на 3/4, не больше, утрамбовать, накрыть марлечкой, гнет
я ведро ставлю в тазик - рассол все равно ползет дня два из ведра, можно сливать в баночку, когда "перебродит" может придется доливать
в этом году хочу замариновать, надоело квасить)
пусть мерзнет, ничего с ней не станется
только дней 5 подержать в тепле, протыкать до дна, чтоб газы выходили, а когда осядет - на холод
с капустой никаких заморочек нет - порезать помельче, перетереть с солью ( вроде на 10 кг капусты 1 кг соли), добавить морковку, можно яблоки, клюкву, я люблю с болгарским перцем, он еще и антисептик.
я ведро ставлю в тазик - рассол все равно ползет дня два из ведра, можно сливать в баночку, когда "перебродит" может придется доливать
нет не лохматого года, я даже тему написала помню год назад, встретила случайно на ярмарке знакомого, он уезжал на ПМЖ в Финку, продавал срочно машину, ну вот я и купила себе спектрушку
нет не лохматого года, я даже тему написала помню год назад, встретила случайно на ярмарке знакомого, он уезжал на ПМЖ в Финку, продавал срочно машину, ну вот я и купила себе спектрушку
та нет же , не капусты , а МАШИНУ)))) капусту я потом купила , но не успела засолить уехала в санаторий, где познакомилась с Челябинским котиком, ну вот все меня забыли(((((
та нет же , не капусты , а МАШИНУ)))) капусту я потом купила , но не успела засолить уехала в санаторий, где познакомилась с Челябинским котиком, ну вот все меня забыли(((((
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
но мы гордо пройдем мимо