Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вас бабушка помогает с внуками ?

У меня мать вот за 6 лет гуляла с ребенком раза 2 ,хотя работает в свободном графике ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
Евгения Фирсова
Я тётя, помогаю. Езжу к племяннице с мамой, она как раз бабушка, но маман так по дороге радуется, что по приезду уже в стельку, толку от неё никакого
Лю Лу
Моя вообще не работает. Но по своей инициативе приходит крайне редко. А про прогулки: зимой холодно, летом - солнце и т.д. Причем я не прошу: сама предложит и тут же находит причину не гулять))))
Лю ЛуВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Моя вообще не работает. Но по своей инициативе приходит крайне редко. А про прогулки: зимой холодно, летом - солнце и т.д. Причем я не прошу: сама предложит и тут же находит причину не гулять))))
СсылкаПожаловаться
Зато дедушка и бабушка сына со стороны папы почти каждый день к нему приходят. Дедушка всю зиму кажлый день по два часа с коляской гулял.
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Зато дедушка и бабушка сына со стороны папы почти каждый день к нему приходят. Дедушка всю зиму кажлый день по два часа с коляской гулял.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас(у меня тоже помогает только бабушка мужа но не сказать чтоб часто.но раз в пару недель по просьбе приезжает.если гостим у них гуляет вседа
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
ужас(у меня тоже помогает только бабушка мужа но не сказать чтоб часто.но раз в пару недель по просьбе приезжает.если гостим у них гуляет вседа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пусть ходят: я в это время своими делами занимаюсь. Или на пробежку ухожу. А если в раковине "случайно" оставить овощи, то свекровь их еще и почистит) Это сын их больше нервничает, что, приходя с работы, видит весь состав своей семьи дома)
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы кому ребенка рожали? наглючка вы просто "помогает не часто - приезжает два раза в неделю". вам надо , чтобы вы приходили к ребенку на 2 часа в день, а в остальное время вели приятный образ жизни свободной женщины? ну на фига тогда рожали? НА ФИГА?
Гермиона Грейнджер
вы кому ребенка рожали? наглючка вы просто "помогает не часто - приезжает два раза в неделю". вам надо , чтобы вы приходили к ребенку на 2 часа в день, а в остальное время вели приятный образ жизни свободной женщины? ну на фига тогда рожали? НА ФИГА?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
читать научитесь сначала.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
читать научитесь сначала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а это разве не от розового анонима слова "ужас(у меня тоже помогает только бабушка мужа но не сказать чтоб часто.но раз в пару недель по просьбе приезжает.если гостим у них гуляет вседа" каков пост, таков ответ
Маруся Маруська
Помогаю, но не фанатично. Мне не помогали, я и не стремилась.
Ирина
я бабушка. нет, не помогаю. Живу за 600 км.
ирина крылова
НЕ гуляет. может забрать из садика и посидеть дома.
Бегущая Строка
да, по собственному желанию, каждый будний день. за что я ей безмерно благодарна. она не работает, на пенсии
Баба Яга
Мама помогает. Она медик и работала 15 лет в педиатрии. Ей я доверяю полностью. Свекровь помогает, но туповата. То ребенка 9 месячного трясёт, как грушу, то за кисти рук подумает, то на сквозняке голыми ногами на пол может опустить, сосиски воткнуть в рот. Мне такая помощь не нужна от свекрови.
Изольда Петровна В ответ на Баба Яга
Баба Яга
Мама помогает. Она медик и работала 15 лет в педиатрии. Ей я доверяю полностью. Свекровь помогает, но туповата. То ребенка 9 месячного трясёт, как грушу, то за кисти рук подумает, то на сквозняке голыми ногами на пол может опустить, сосиски воткнуть в рот. Мне такая помощь не нужна от свекрови.
СсылкаПожаловаться
Какой же, стало быть, у вас тупой муж, выращенный тупой матерью. От осинки не апельсинки же
Изольда Петровна
Какой же, стало быть, у вас тупой муж, выращенный тупой матерью. От осинки не апельсинки же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А дети от такого мужа! Ужас!!!!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на te amo
нет конечно.вообще никто никому ничего не обязан
АнонимВ ответ на te amo
История переписки3
упреки?по-моему в теме констатация факта лишь.)
АнонимВ ответ на te amo
История переписки5
и??)ай лень отвечать на ерунду..
Карамель ВзлётнаяВ ответ на te amo
Бабушки обязаны только внукам, чтобы у человека о детстве были правильные воспоминания.
Кайл Риз
да
Вера Верина
Помогает и мне и сестре, но только если может и сама захочет. Свекровь берет на большую часть лета, живет далеко.
Тима
мама по вторникам забирает из садика и проводит с сыном весь вечер. Больше стараюсь не напрягать, только в крайних случаях, т.к. она очень много работает. Бывшая свекровь приезжает раз в году - на день рожденья (я, в принципе, не расстраиваюсь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем