Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вас есть такие знакомые /друзья ?

У меня есть парочка парочек, у которых нет квартиры (а они уже не молоды) , но есть дети , не один , и техники в квартире на столько, что если бы продать - хватило бы на первоначальный взнос.
Да, ещё они презирают дешёвый отдых , но ноют, что денег на жилье нет у них .
Мне не понять . Чем они руководствуются?
Авантюрная Наивность
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Бастет_Bȝstt
нет ,у меня все нормальные
Солнце *
Есть такие
Катрин - Катрин
Не лезьте в чужую жизнь!!! Своих проблем мало?
Авантюрная НаивностьВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Не лезьте в чужую жизнь!!! Своих проблем мало?
СсылкаПожаловаться
Я лезу, когда просят . А меня просят помочь . С жильем, люди, у которых машин, техники, отпуска - на несколько квартир хватило бы
Авантюрная Наивность
Я лезу, когда просят . А меня просят помочь . С жильем, люди, у которых машин, техники, отпуска - на несколько квартир хватило бы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем вы можете помочь? Отдать свою квартиру?
Манюня
Мне плевать, как у других. Ну главное, чтобы меня жизни не учили)))
Хлюстова Мария
они живут и молодцы...
Мудрый Оранжевый Йослик
Вот не было-не было таких тем - и вдруг снова. Ну какая кому разница? ноют - не слушайте. Они же не у вас денег просят на квартиру. Друзей принимают такими, какие есть, и не учат жизни. Не можешь принять образ жизни друга - не дружи с ним, вот и все. Не мотай нервы ни себе, ни ему.
Авантюрная НаивностьВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Вот не было-не было таких тем - и вдруг снова. Ну какая кому разница? ноют - не слушайте. Они же не у вас денег просят на квартиру. Друзей принимают такими, какие есть, и не учат жизни. Не можешь принять образ жизни друга - не дружи с ним, вот и все. Не мотай нервы ни себе, ни ему.
СсылкаПожаловаться
Денег не просят, но просят посодействовать в получении субсидий. Я задумалась - стоит ли? Наверное есть более нуждающиеся
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Авантюрная Наивность
Авантюрная Наивность
Денег не просят, но просят посодействовать в получении субсидий. Я задумалась - стоит ли? Наверное есть более нуждающиеся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох читала я статейку в Главбухе, что будет за такие "содействия"
Авантюрная НаивностьВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
ох читала я статейку в Главбухе, что будет за такие "содействия"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дайте и мне почитать
Авантюрная Наивность
Дайте и мне почитать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Получение субсидии по фиктивной справке — это мошенничество. А за то, что сотрудник подговорил бухгалтера написать неверный доход, обоих накажут штрафом за преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Штраф — до 300 000 руб. или лишение свободы на срок до четырех лет (ч. 2 ст. 159.2 УК).
Юлия Прокопьева
Получение субсидии по фиктивной справке — это мошенничество. А за то, что сотрудник подговорил бухгалтера написать неверный доход, обоих накажут штрафом за преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Штраф — до 300 000 руб. или лишение свободы на срок до четырех лет (ч. 2 ст. 159.2 УК).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое.
Нет, это не наш случай
Маруся МаруськаВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подписывала подруге пару раз. Пронесло, слава богу)
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Подписывала подруге пару раз. Пронесло, слава богу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы тоже. раньше. сейчас усё, баста. мне кажется даже думать нельзя и о чем, не то что писать
Юлия Прокопьева
На наследство надеются. не иначе
Юлия Прокопьева
На наследство надеются. не иначе
СсылкаПожаловаться
Нет наследства
Авантюрная Наивность
Нет наследства
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну их проблемы значит. вам то что. у меня тоже много друзей, которые с моей точки зрения поступают и живут не совсем правильно. я тоже наверное и с их точки зрения в чем-то не права. каждый живет, как научился
Ирина
Друзья разные и деньги тратят по-разному. Но не ноет никто.
VP VP
Мне наплевать чем руководствуются такие люди. Мне все равно.
Анони
У меня квартиранты, две семьи, обе за 40, первые- свадьбу дочери отгрохали в кредит, дочь тоже на съеме, родила им внучку. Вторые- трое детей, тоже внук, но там свекровь в свою квартиру вернулась, где они жили, им пришлось на съем идти.
Маруся МаруськаВ ответ на Анони
Анони
У меня квартиранты, две семьи, обе за 40, первые- свадьбу дочери отгрохали в кредит, дочь тоже на съеме, родила им внучку. Вторые- трое детей, тоже внук, но там свекровь в свою квартиру вернулась, где они жили, им пришлось на съем идти.
СсылкаПожаловаться
В таком возрасте жить на съёме, не имея собственного угла это жёстко
Татьяна Иншакова
Они просто живут. Некоторые всю жизнь живут на съемных квартирах, со своей техникой, мебелью..
Авантюрная Наивность
Пришлось ?
А ипотека?
Бормотуха 5*
Нет таких. Есть у кого ни квартиры ни денег.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем