Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И вообще може это первобытный муж с командировки не мамонта невовремя вернулся,а жена с любовником....вот и пришиб на месте обоих! а потомки версии строят?
А тебе кто нужен, мысль не залетает?
А тебе кто нужен, мысль не залетает?
Фотки выложу в Контакте, раз ждешь: за ради этого лишь и выложу)) так что найди меня там. По телефону сотовому можешь найти: он у меня по чеснаку на страничке вбит.
(((( А Андрюха под руку попался. Настроение с утреца подпорчено таким вот "любящим". Так что сегодня у меня день под лозунгом: Все мужики козлы, все бабы дуры. ((((
Фотки выложу в Контакте, раз ждешь: за ради этого лишь и выложу)) так что найди меня там. По телефону сотовому можешь найти: он у меня по чеснаку на страничке вбит.
(((( А Андрюха под руку попался. Настроение с утреца подпорчено таким вот "любящим". Так что сегодня у меня день под лозунгом: Все мужики козлы, все бабы дуры. ((((
Найду тебя сегодня же))
Найду тебя сегодня же))