Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вас какие отношения с родителями?

Всю жизнь свою с мамой отношения не могу наладить,воспитывала бабушка,а она вспомнила,что мама когда я в школу пошла,и то кроме криков и упреков ничего....по сей день  вспомнила что она надо заботится  в 20 лет моих когда мне это не нужно было,ни поддержки,ни понимания,только недовольства,и нытье я работаю я устаю...много раз говорили ей сменить работу или сидеть дома вообще на это один ответ-- я дома сидеть не буду....Вот очередной инцидент  снова упреки.К слову я работаю,делаю по дому дела.Чаще готовлю я чем она.Но в итоге все равно  плохая...Трудно так жить когда   у тебя душа разрывается,а ты с близкими поделится не можешь потому что не поймут не один не второй....Не могу простить что бросили меня на бабушек и дедушек "работали " а потом говорили да приговаривали ой разбаловали тебя....ой какая ты не такая и всю жизнь одно и тоже...Берегите своих мам которые всю свою любовь и время вам отдали когда вы были маленькие,это так много,когда можешь просто  ничего не говорить,а она уже чувствует что вам плохо..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Elena Ilyhina
с родителями не надо ссориться....
редкостная дрянь
Не можете - не налаживайте. Это не всегда возможно в принципе. Живите отдельно. Многие минимизируют общение, кто-то вообще никак не общается... это варианты нормы. Не мучайте сами себя
Максим ПашанинВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Не можете - не налаживайте. Это не всегда возможно в принципе. Живите отдельно. Многие минимизируют общение, кто-то вообще никак не общается... это варианты нормы. Не мучайте сами себя
СсылкаПожаловаться
+1
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
у нас в городе трудно это зарплаты маленькие съем космическую цену стоит могла бы уже давно ушла.Пока на пути к этому
СВ ответ на Аноним
Аноним
у нас в городе трудно это зарплаты маленькие съем космическую цену стоит могла бы уже давно ушла.Пока на пути к этому
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда только замуж)) у меня такая же мама, даже за подарки детям может упрекнуть, хотя ее никто не просил никогда ни о чем, с 17 лет живу отдельно. дальше будет только хуже, наложится возраст.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не общацтесь, как соседи в коммуналке. На агрессию не реагируйте, игнор
Голос Разума
Хорошие у меня.
Бет Мидлер
ну мама-то она всегда плохая, понятно))
а папа что? это диванное существо, которое и в семье-то присутствует в 30% случаев.
что у нас папа?
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а папа что? это диванное существо, которое и в семье-то присутствует в 30% случаев.
что у нас папа?
СсылкаПожаловаться
а у нас папа вообще не понял,что дочка родилась,вечно со мной возились все,кроме него крестные,но не он.и я после колледжа пошла работать,потому что папочка лежал на диване,мама работала одна,и денег не хватало катастрофически.
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
а у нас папа вообще не понял,что дочка родилась,вечно со мной возились все,кроме него крестные,но не он.и я после колледжа пошла работать,потому что папочка лежал на диване,мама работала одна,и денег не хватало катастрофически.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так почему вас удивляет, что мама устала?
Виктория КуличенкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вы еще хотели, чтоб мама была добрая....
Виктория Куличенко
и вы еще хотели, чтоб мама была добрая....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мне нужно быть доброй что я работала а он нет? и я даже в универе не выучилась из за этого... им спасибо сказать?
Аноним
а мне нужно быть доброй что я работала а он нет? и я даже в универе не выучилась из за этого... им спасибо сказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
папе скажите.
чего вы маме-то все докладываете.
будете говорить папе - помиритесь с мамой
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот ты и ответила на главную свою обиду - денег-то не хватало, вот она и бросала тебя чтобы работать
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
вот ты и ответила на главную свою обиду - денег-то не хватало, вот она и бросала тебя чтобы работать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне тогда было уже 16 лет так что это уже не тот возраст когда нужна мама.тем более и тогда ей фиолетово было и всегда так было
Аноним
мне тогда было уже 16 лет так что это уже не тот возраст когда нужна мама.тем более и тогда ей фиолетово было и всегда так было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так нужна мама или не нужна была?))) определитесь
Бет Мидлер
так нужна мама или не нужна была?))) определитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мама нужна когда ты маленький а не в 16 лет а тем более в 20 уж.в смысле нужна любовь ласка и забота и вместе проводить время заниматься чем то у меня этого не было никогда в маленьком возрасте
Аноним
мама нужна когда ты маленький а не в 16 лет а тем более в 20 уж.в смысле нужна любовь ласка и забота и вместе проводить время заниматься чем то у меня этого не было никогда в маленьком возрасте
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все претензии к папе. это очевидно.
Бет Мидлер
все претензии к папе. это очевидно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что папе))) я никогда не чувствовала что есть отец,только когда наорет на меня) так что нечего тут и обсуждать даже
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
что у нас папа?
СсылкаПожаловаться
в яблочко !
Стэн
А сколько вам лет?
АнонимВ ответ на Стэн
Стэн
А сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
24
СтэнВ ответ на Аноним
Аноним
24
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы начали смотреть на своих родителей не как ребенок на "единственную маму на свете" а как один взрослый человек на другого. Вы начинаете понимать что она обыкновенный человек, а не идол. Мне потребовалось немного больше времени чтобы произошла такая переоценка. Я понял что мой отец это не "любимый папа" а тщедушный мужичонка, изменник своей жене, который бил и унижал свою жену и детей. После этого я попробовал общаться с ним на равных, но с такими людьми мне неприятно иметь дело. После того как он меня несколько раз обманул я прекратил с ним общение. Было это около 5 лет назад. С тех пор мы виделись один раз. Он приехал ко мне на дачу посмтртеь как дела, серотливо топлался у входа на участок. Я пригласил его посмтреть какой дом я построил, как обустроил участок, показал ему его внучку. Она всё пряталась за меня и боялась его. Но он перевел разговор в русло "ты меня не уважаешь", патался давить на то что он меня выростил, потом уехал. Мне было смешно. Потому что вырастила меня мать, а от него я помню только побои. Никогда не буду таким.
СтэнВ ответ на Стэн
Стэн
Вы начали смотреть на своих родителей не как ребенок на "единственную маму на свете" а как один взрослый человек на другого. Вы начинаете понимать что она обыкновенный человек, а не идол. Мне потребовалось немного больше времени чтобы произошла такая переоценка. Я понял что мой отец это не "любимый папа" а тщедушный мужичонка, изменник своей жене, который бил и унижал свою жену и детей. После этого я попробовал общаться с ним на равных, но с такими людьми мне неприятно иметь дело. После того как он меня несколько раз обманул я прекратил с ним общение. Было это около 5 лет назад. С тех пор мы виделись один раз. Он приехал ко мне на дачу посмтртеь как дела, серотливо топлался у входа на участок. Я пригласил его посмтреть какой дом я построил, как обустроил участок, показал ему его внучку. Она всё пряталась за меня и боялась его. Но он перевел разговор в русло "ты меня не уважаешь", патался давить на то что он меня выростил, потом уехал. Мне было смешно. Потому что вырастила меня мать, а от него я помню только побои. Никогда не буду таким.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вот, вы выросли, относитесь к своей матери благосклонно. Не переживайте из-за её закидонов, просто пусть живет. На последок погвоорка.
"Любите своих внуков! Они отмстят вашим детям!" :)
АнонимВ ответ на Стэн
Стэн
Так вот, вы выросли, относитесь к своей матери благосклонно. Не переживайте из-за её закидонов, просто пусть живет. На последок погвоорка.
"Любите своих внуков! Они отмстят вашим детям!" :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня никогда не было любимой мамы и папа... к сожалению... Я выросла а она это не понимает,да и не поймет наверное,Не умею не переживать,всегда болезненно отношусь к таким ситуациям
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем