Всю жизнь свою с мамой отношения не могу наладить,воспитывала бабушка,а она вспомнила,что мама когда я в школу пошла,и то кроме криков и упреков ничего....по сей день вспомнила что она надо заботится в 20 лет моих когда мне это не нужно было,ни поддержки,ни понимания,только недовольства,и нытье я работаю я устаю...много раз говорили ей сменить работу или сидеть дома вообще на это один ответ-- я дома сидеть не буду....Вот очередной инцидент снова упреки.К слову я работаю,делаю по дому дела.Чаще готовлю я чем она.Но в итоге все равно плохая...Трудно так жить когда у тебя душа разрывается,а ты с близкими поделится не можешь потому что не поймут не один не второй....Не могу простить что бросили меня на бабушек и дедушек "работали " а потом говорили да приговаривали ой разбаловали тебя....ой какая ты не такая и всю жизнь одно и тоже...Берегите своих мам которые всю свою любовь и время вам отдали когда вы были маленькие,это так много,когда можешь просто ничего не говорить,а она уже чувствует что вам плохо..
а папа что? это диванное существо, которое и в семье-то присутствует в 30% случаев.
что у нас папа?
а папа что? это диванное существо, которое и в семье-то присутствует в 30% случаев.
что у нас папа?
чего вы маме-то все докладываете.
будете говорить папе - помиритесь с мамой
что у нас папа?
"Любите своих внуков! Они отмстят вашим детям!"
"Любите своих внуков! Они отмстят вашим детям!"