Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вас на работе

проводили деловую игру? ну что то типа "выявления" тех, кто лучше разбирается в работе, звание лучшего работника...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
захария андреева_z_z
ни разу. ни на одной. не до игр было.серьезно все и много работали
Оксана Берлин
Как это? У меня команда. И игра всегда командная.. Ерунда какая-то
АнонимВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Как это? У меня команда. И игра всегда командная.. Ерунда какая-то
СсылкаПожаловаться
всмысле команда командная?...
Оксана БерлинВ ответ на Аноним
Аноним
всмысле команда командная?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле, что я их давно отучила прибегать ко мне и жаловаться друг на друга. Тыкать друг друга носом в ошибки и подставлять друг друга. Все работают. Заметил ошибку, исправь. Кто-то исправит потом твою . Ошибаются все. Слава богу, у нас теперь нормальные отношения, а не серпинтарий.
Оксана Берлин
В смысле, что я их давно отучила прибегать ко мне и жаловаться друг на друга. Тыкать друг друга носом в ошибки и подставлять друг друга. Все работают. Заметил ошибку, исправь. Кто-то исправит потом твою . Ошибаются все. Слава богу, у нас теперь нормальные отношения, а не серпинтарий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы чем занимаетесь если не секрет?
Аноним
а вы чем занимаетесь если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня амбулатории. У сестер работы много. Особенно в эпидемию. Поэтому нужно, что бы они друг друга поддерживали. А не устраивали соревнование, кто лучще
Оксана Берлин
У меня амбулатории. У сестер работы много. Особенно в эпидемию. Поэтому нужно, что бы они друг друга поддерживали. А не устраивали соревнование, кто лучще
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну тут скорее не ваш случай:)игры для компаний - всякие страховые агенства, офисы продаж...
Аноним
ну тут скорее не ваш случай:)игры для компаний - всякие страховые агенства, офисы продаж...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если задуматься, то всегда лучше иметь команду, а не отдельных играков. Чем бы не занимались люди.
маша
сапсем работы нет, да?
Жужа
Не, чет как-то нас на работе другими играми развлекают
Аноним
забыла добавить - после оптимизации численности работников а другими словами "игры", всех тех кто тупил всю игру увольняют на фиг...
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
забыла добавить - после оптимизации численности работников а другими словами "игры", всех тех кто тупил всю игру увольняют на фиг...
СсылкаПожаловаться
По какой статье тк РФ увольняют за такие вещи?
Te St
Нет...не продлили... Ибо не было игры такой - и так всё понятно...
Психея Моисевна Ватник
было у мну такое в двухтыщекакомто годе. Среди наших офисов выбирали луччева специалиста. Я заняла 1 место. Потом из каждава офиса приехали первоместные спициалисты. Все 16 человек. Было несколько туров конкурса. Потом выбирали , кто лучший среди двух оставшихся. Я на 2 месте. На премиальные деньги купила золотые сережки. Как то так
Психея Моисевна Ватник
было у мну такое в двухтыщекакомто годе. Среди наших офисов выбирали луччева специалиста. Я заняла 1 место. Потом из каждава офиса приехали первоместные спициалисты. Все 16 человек. Было несколько туров конкурса. Потом выбирали , кто лучший среди двух оставшихся. Я на 2 месте. На премиальные деньги купила золотые сережки. Как то так
СсылкаПожаловаться
здорово
Рубин
нас несколько раз проверяли ФСБ. так что вы дети просто
ЛисичкинВ ответ на Рубин
Рубин
нас несколько раз проверяли ФСБ. так что вы дети просто
СсылкаПожаловаться
У вас стратегическое, гос. производство?!!!
РубинВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
У вас стратегическое, гос. производство?!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага
Лисичкин
У нас это отражается в годовой премии!!.
/
нет, ненавижу все эти примочки, психологические тесты, все садятся в кружок или разыгрывают тупые сценки...
Это я
У нас заколебали одно время Тим-биллингом, немонетарной мотивацией, корпоративами и т.д. Слава Богу, сейчас кризис, стало меньше
VP VP
Чего только не было на моей работе! Форумы, тестирования, сборы..Жесть!
VP VP
Хотим подражать западу, начали бы с зарплаты, а не с этой лабуды!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем