Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вот меня муж дачу не достраивает и не ремонтирует! И квартиру тоже!

Прочитала тему про мужа, который  мало зарабатывает в Леруа, и стало себя жалко. У меня муж помогает своему брату дачу строить, а нашу дачу строить и ремонтировать не желает. Это кошмар. Как то раз звоню мужу и спрашиваю, где это он в субботу пропадает. А он мне отвечает, что крышу брату помогает ремонтировать!  У нас уже от сырости, и протечки крыши, полы на даче  сгнили. 10 лет бежит там крыша, а мужу все равно, а вот брату своему помог.  Дача досталась мне по наследству от папы, и дом наш там скоро развалиться. Забора уже нет там - сгнил. Сама буду на будущий года покупать профлист и столбы. И муж там уже третий десяток лет ничего не делает. Так и живем. Я поэтому, там тоже ничего не делаю, по молодости еще ковырялась там одна, а теперь  сын там траву косит, и приезжаем только шашлыки пожарить иногда. Я, в отместку, завещание хочу на сына сделать, что бы мужу ничего от меня не досталось. Ладно бы на даче ничего не делал, так он и дома ремонт не делает, от слова вообще. Купил 10 лет назад обои и краску для потолка и до сих пор красит и клеит. Обои лежат!! А, чтобы людей нанимать, так нет у меня денег.  Второго сына уже платно учим, до этого дочку учили. Сами знает сколько это стоит . С копейки на копейку перебиваемся. Муж мало зарабатывает, даже стыдно тут писать сколько, я  даже больше его получаю, но все равно не на что людей нанимать. Все мои деньги уходят на продукты и одежду. Я мужа кормлю. Он со своей з/п только  платит сыну за колледж, остальное ему на обеды и проезд, плюс иногда даст за квартиру на комуналку, и очень редко на свои покупает продукты. Я сама на свои деньги купила профлист на дачу на крышу, сыну дала свои  деньги на пиломатериал, он мне обещал крышу покрыть на даче. А муж вот, например, полгода как разбирает старый шкаф! Все выходные торчит на работе, и дома ничего не делает. Я даже любовницу подозреваю что завел. Муж мне говорит, пусть сын тебе этот шкаф разберет, мне некогда! А у сына своя жизнь, и на то спасибо, что с крышей помогает! Ладно, муж дачу  не любит, не ездит туда, и ничего не хочет там делать, это понятно, но дома то почему ничего не делает? А вот у своей матери,  ремонт сделал в ее квартире! Муж все умеет и обои клеить и потолки белить! Может дело в том, что квартира где мы все живем, тоже моя, добрачная? Но, кто ему мешал купить свою, то? Кто ему мешал заработать на свое жилье? Всю жизнь копейки зарабатывает. Я уже чуть ли не больше его получаю. 
Лариса Михалина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
927
Kaspa Jones
Так отремонтируй сама, или найми кого.

А то дача наша, а ремонтирует пусть он.
Sam FisherВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Так отремонтируй сама, или найми кого.

А то дача наша, а ремонтирует пусть он.
СсылкаПожаловаться
А в ответ от автора - тишина
Василиса
Так это не его собственность, вот и не хочет делать, правильно делает.
Лариса МихалинаВ ответ на Василиса
Василиса
Так это не его собственность, вот и не хочет делать, правильно делает.
СсылкаПожаловаться
А я не его жена, и наши дети, которые любят там отдыхать тоже не его, если вас послушать? Я забыла еще написать что там и туалет сгнил. Я к соседям хожу, а мальчики писают за березой. Это нормально?? Нормально, это когда жена ходит к соседям пописать?
ВасилисаВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
А я не его жена, и наши дети, которые любят там отдыхать тоже не его, если вас послушать? Я забыла еще написать что там и туалет сгнил. Я к соседям хожу, а мальчики писают за березой. Это нормально?? Нормально, это когда жена ходит к соседям пописать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте по факту - муж НЕ делает. Я тут не при чем, как и остальные форумчане, разговаривайте с мужем на эту тему, дарите ему половину дачи и всего остального, тогда может и захочет делать. Не устраивает муж - так ищите другого, этого выгоняйте из Своей квартиры))
Лариса МихалинаВ ответ на Василиса
Василиса
Давайте по факту - муж НЕ делает. Я тут не при чем, как и остальные форумчане, разговаривайте с мужем на эту тему, дарите ему половину дачи и всего остального, тогда может и захочет делать. Не устраивает муж - так ищите другого, этого выгоняйте из Своей квартиры))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу его выгнать, он там прописан. И выписать не могу, у него пожизненное право пользование жильем.
ВасилисаВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
Я не могу его выгнать, он там прописан. И выписать не могу, у него пожизненное право пользование жильем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не врите, собственник может выписать любого взрослого не собственника
Елена AnriВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
<квартира где мы все живем, тоже моя, добрачная> Откуда у мужа пожизненное право пользования жильем? Вы как прописали его как собственница жилья,так и выписали.
Татьяна ТВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только прописка не даёт таких прав, он Вас обманывает. Или Вы ему уже дарственную организовали??? он совладелец? Вы в равных долях владеете недвижимостью???
Марианна ШироковаВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шо тетки, только не придумают, чтоб прилепиться намертво к мужикам...
Ксения МилаяВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы нам лучше расскажите в каком колледже вы платите за обучение? Что,совсем слабенький сынок, что в колледж на бюджет не попал?
Лидия ЖуковаВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
Вы нам лучше расскажите в каком колледже вы платите за обучение? Что,совсем слабенький сынок, что в колледж на бюджет не попал?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В нашем колледже практически все специальности внебюджетные. 75-90 т р.
Нина ТимофееваВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю, где вы берете такие цены.
В Питере пару лет назад в хорошем колледже на востребованной специальности 10 тыс семестр.
В вузе - 30 тыс семестр. И это не сельский педвуз, а мирового уровня.
И да, можно было бесплатно на другой специальности учиться, но она не нужна была.
Лидия ЖуковаВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Не знаю, где вы берете такие цены.
В Питере пару лет назад в хорошем колледже на востребованной специальности 10 тыс семестр.
В вузе - 30 тыс семестр. И это не сельский педвуз, а мирового уровня.
И да, можно было бесплатно на другой специальности учиться, но она не нужна была.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Войдите на сайт любого московского колледжа и увидите стоимость обучения, которая достигает 120000 рублей. У нас заочка 40000. Что это за ВУЗ за 30000???.
Лидия ЖуковаВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любовь СмирноваВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пожизненное право когда отказ от приватизации у нотариуса оформлен . а вы пишите что кв. ваша добрачная.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
похоже, вы его упреками задолбали, и он от вас сбегает не крышу чинить, а от вас отдохнуть... сбавьте обороты и все наладится
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500
Татьяна ТВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну просто гениально- оторви от детей, подари мужу, пусть продаст и своим родственникам ремонт доделает, а жить будет на оставшейся половине жены!!! ну просто комедия абсурда!!))
Татьяна ТВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну просто гениально- оторви от детей, подари мужу, пусть продаст и своим родственникам ремонт доделает, а жить будет на оставшейся половине жены!!! ну просто комедия абсурда!!))
ВасилисаВ ответ на Татьяна Т
Татьяна Т
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так не устраивает муж - пусть выгонит))
Kaspa JonesВ ответ на Лариса Михалина
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как из наследства выписать - так не жена, а как ремонтировать туалет - так жена. Удобно.
Нина ТимофееваВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Как из наследства выписать - так не жена, а как ремонтировать туалет - так жена. Удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она ему по факту жена. А завещать свое добрачное имущество может кому угодно.
Kaspa JonesВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Она ему по факту жена. А завещать свое добрачное имущество может кому угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Туалеты можно тоже кому угодно ремонтировать.
Лариса Михалина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, не хочет он вкладываться в дачу Вашего папы... не нравится ему там, не лежит душа... Вы если туда одна ездите - Вы тогда ее и содержите... а не можете дачу содержать - продавайте... чего ныть то тут?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем