Прочитала тему про мужа, который мало зарабатывает в Леруа, и стало себя жалко. У меня муж помогает своему брату дачу строить, а нашу дачу строить и ремонтировать не желает. Это кошмар. Как то раз звоню мужу и спрашиваю, где это он в субботу пропадает. А он мне отвечает, что крышу брату помогает ремонтировать! У нас уже от сырости, и протечки крыши, полы на даче сгнили. 10 лет бежит там крыша, а мужу все равно, а вот брату своему помог. Дача досталась мне по наследству от папы, и дом наш там скоро развалиться. Забора уже нет там - сгнил. Сама буду на будущий года покупать профлист и столбы. И муж там уже третий десяток лет ничего не делает. Так и живем. Я поэтому, там тоже ничего не делаю, по молодости еще ковырялась там одна, а теперь сын там траву косит, и приезжаем только шашлыки пожарить иногда. Я, в отместку, завещание хочу на сына сделать, что бы мужу ничего от меня не досталось. Ладно бы на даче ничего не делал, так он и дома ремонт не делает, от слова вообще. Купил 10 лет назад обои и краску для потолка и до сих пор красит и клеит. Обои лежат!! А, чтобы людей нанимать, так нет у меня денег. Второго сына уже платно учим, до этого дочку учили. Сами знает сколько это стоит . С копейки на копейку перебиваемся. Муж мало зарабатывает, даже стыдно тут писать сколько, я даже больше его получаю, но все равно не на что людей нанимать. Все мои деньги уходят на продукты и одежду. Я мужа кормлю. Он со своей з/п только платит сыну за колледж, остальное ему на обеды и проезд, плюс иногда даст за квартиру на комуналку, и очень редко на свои покупает продукты. Я сама на свои деньги купила профлист на дачу на крышу, сыну дала свои деньги на пиломатериал, он мне обещал крышу покрыть на даче. А муж вот, например, полгода как разбирает старый шкаф! Все выходные торчит на работе, и дома ничего не делает. Я даже любовницу подозреваю что завел. Муж мне говорит, пусть сын тебе этот шкаф разберет, мне некогда! А у сына своя жизнь, и на то спасибо, что с крышей помогает! Ладно, муж дачу не любит, не ездит туда, и ничего не хочет там делать, это понятно, но дома то почему ничего не делает? А вот у своей матери, ремонт сделал в ее квартире! Муж все умеет и обои клеить и потолки белить! Может дело в том, что квартира где мы все живем, тоже моя, добрачная? Но, кто ему мешал купить свою, то? Кто ему мешал заработать на свое жилье? Всю жизнь копейки зарабатывает. Я уже чуть ли не больше его получаю.
А то дача наша, а ремонтирует пусть он.
А то дача наша, а ремонтирует пусть он.
В Питере пару лет назад в хорошем колледже на востребованной специальности 10 тыс семестр.
В вузе - 30 тыс семестр. И это не сельский педвуз, а мирового уровня.
И да, можно было бесплатно на другой специальности учиться, но она не нужна была.
В Питере пару лет назад в хорошем колледже на востребованной специальности 10 тыс семестр.
В вузе - 30 тыс семестр. И это не сельский педвуз, а мирового уровня.
И да, можно было бесплатно на другой специальности учиться, но она не нужна была.