Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В мире миллионы женщин, которые по глупости снизили возвышенную тему: только ты, только я, только двое нас... А те, кому удалось не упасть, не радуются этому?
Не верится что-то. Ценится всегда то, что редко. А сейчас это редко почему-то.
В мире миллионы женщин, которые по глупости снизили возвышенную тему: только ты, только я, только двое нас... А те, кому удалось не упасть, не радуются этому?
Не верится что-то. Ценится всегда то, что редко. А сейчас это редко почему-то.
Умный, видать, был...)
Умных не касается, не беспокойтесь.)
все ещё хуже!!
все ещё хуже!!
Недавно на зубы пришлось ей добавить.
Родители её всегда в гости меня приглашают, хотя сами и настроили против меня в то время
Остальные девушки говорят что я чудо
Недавно на зубы пришлось ей добавить.
Родители её всегда в гости меня приглашают, хотя сами и настроили против меня в то время
Остальные девушки говорят что я чудо
Я хочу, чтобы у неё все было хорошо.Она прекрасно справится и без меня. Почему написал что греет душу сей факт, потому что я её чуточку ревную.
Да, в чем то я ужасный, в чем то хороший. Все мы такие.
все ещё хуже!!
все ещё хуже!!
На самом деле об этом даже и не задумывался.
Если мне сейчас предложить девушку без опыта....хм.. Я раз 100 подумаю.