Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам нравятся шубы?

Сегодня коллега по работе хвалилась, что шубу греческую купила с рассрочкой, из норки. Будет отдавать по 25 000 ежемесячно. При этом выглядела счастливой-пресчастливой она.
Посмотрела я - ну, шуба как шуба. Обычная, ничем не примечательная. Черная. И подумала - что за фетиш такой у нас - шуба? Вторая коллега со своей шубой вообще носится, как курица с яйцом, и не снимая ее носит, и в помещении иногда набрасывает, и при любом удобном случае в разговоре подчеркивает, что, вот, у нее, мол - ШУБА! Гордятся шубами, друг перед другом хвастают. Обычная зимняя одежда. Ну, дорогая. И что? В чем их ценность-то? Своя шуба из норки у меня есть, ношу редко и только в очень сильный мороз.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
Татьяна К
шубы нравятся. а себе не хочу
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Татьяна К
Татьяна К
шубы нравятся. а себе не хочу
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь.
мила мила
у меня есть шуба-но просто для тепла, а не для понтов.. не понимаю чем тут гордится то..
Юрий ГеоргиевичВ ответ на мила мила
мила мила
у меня есть шуба-но просто для тепла, а не для понтов.. не понимаю чем тут гордится то..
СсылкаПожаловаться
И не говори, лохушки пиарятся)
АнонимВ ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич
И не говори, лохушки пиарятся)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно, дешевый пиар.
ВИШНЯ #
детю нравиццо, когда я в шубе... носом сопливым об мех ей приятнее иереццо, нежели об плащевку пуховика или драпа польты... бггг
Енотик Филя
у меня ваще шуба из мутона за 33 тыс 2 года назад куплена. мне больше и не надо. одеваю только, когда морозы больше -15 гр
Алена Алена
А у меня шуба из норки лёгкая, не для сильных морозов. Но уже старая, надо менять.
В кредит брать не буду, это не квартира и даже не машина
.
Александ РаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А у меня шуба из норки лёгкая, не для сильных морозов. Но уже старая, надо менять.
В кредит брать не буду, это не квартира и даже не машина
.
СсылкаПожаловаться
В прошлом месяце выбирала шубу, ходила по магазинам. Там народу толпа и все хватают В РАССРОЧКУ! Продавцы норовят спихнуть все подряд. На мои сомнения и неуверенность кричат "Вы что, берите!! у нас же РАССРОЧКА!!!" Мир сошел с ума( Будто если сразу не нужно всю сумму платить, это повод хватать не задумываясь((( К слову, приличного в сетках очень мало. Дорого и мех плохой.
Ольга Васина
Тоже есть, но отношусь ровно к ней как и к пуховику. Не разделяю щенячьих визгов))
Александ РаВ ответ на Ольга Васина
Ольга Васина
Тоже есть, но отношусь ровно к ней как и к пуховику. Не разделяю щенячьих визгов))
СсылкаПожаловаться
В шубе женщина выглядит красивее, чем в пуховике. Разве нет? Нужно украшать себя
Ольга ВасинаВ ответ на Александ Ра
Александ Ра
В шубе женщина выглядит красивее, чем в пуховике. Разве нет? Нужно украшать себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так я украшена)
Мира Кра.В ответ на Александ Ра
Александ Ра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня очень шуба старит. сразу похожа на мать большого семейства.
Александ РаВ ответ на Мира Кра.
Мира Кра.
меня очень шуба старит. сразу похожа на мать большого семейства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может, просто не Ваш фасон? коротенькие светлые шубки с рукавами 3/4 не будет старить. У меня есть жилет из лисы-огневки, так он еще и молодит)))
Natali Fomenko
это как раз то, что я называю "дешевые понты".
Хулиганка В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
это как раз то, что я называю "дешевые понты".
СсылкаПожаловаться
во во! ))
Хулиганка
мне нравятся! ношу с удовольствием, но не кричу, что они у меня есть))) А у нас сейчас и погодка не подходящая под шубки))
E_Sh
Только пуховики, только хардкорн.
Ева Веста
нет шубы и не надо.
Маришка
Только полушубки, шубы далеко не всем идут. Но у меня и полушубка нету, погоды не те, да гардероб соответствующий нужен.))
Лиза ШницельВ ответ на Маришка
Маришка
Только полушубки, шубы далеко не всем идут. Но у меня и полушубка нету, погоды не те, да гардероб соответствующий нужен.))
СсылкаПожаловаться
и плюс трое детей, их бы одеть
Людмила Комарова
У ваших коллег в гардеробе только по одной шубе? Тогда это для них предмет гордости. А когда их висит от 5 и более, из разного меха, разного цвета и длины, тогда это обычная каждодневная одежда, как платья-юбки.
Людмила Комарова
У ваших коллег в гардеробе только по одной шубе? Тогда это для них предмет гордости. А когда их висит от 5 и более, из разного меха, разного цвета и длины, тогда это обычная каждодневная одежда, как платья-юбки.
СсылкаПожаловаться
у меня и шкафа такого нет
Людмила КомароваВ ответ на Елена
Елена
у меня и шкафа такого нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Желаю в новом году не только шкафом обзавестись, но и шубками! С наступающим! Удачи и счастья!
Людмила Комарова
Желаю в новом году не только шкафом обзавестись, но и шубками! С наступающим! Удачи и счастья!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем