Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вам с вашим ребенком интересно проводить досуг?

Ходить в общественные места, парки, театры, музеи, выставки, кино? Ездить в путешествия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Няша
ДАААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
НяшаВ ответ на Няша
Няша
ДАААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Пока они позволяют вам быть с ними, пользуйтесь этим, это же классно
Светлана Владимирона
Да
anna bortko
Бывает интересно, бывает и нет
лилия*
да. а главное, детям с нами интересно
ракета.
вы смешная.Вы слышали как грят дети,что предки,это "динозавры".
Леон Кеннеди
Дети на то и нужны, чтобы родители не старели и не сходили с ума)
Леон Кеннеди
Дети на то и нужны, чтобы родители не старели и не сходили с ума)
СсылкаПожаловаться
Из семейного альбома ?
Леон КеннедиВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
Из семейного альбома ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотелось бы, хочу первого ребёнка - девочку
Леон Кеннеди
Хотелось бы, хочу первого ребёнка - девочку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не зацикливайся. Это дело божие. Я таааак хотела дочу, что получился ну очень красивый мальчик. Теперь трачу много сил, чтобы развить в нем мужественность .
Леон КеннедиВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
Не зацикливайся. Это дело божие. Я таааак хотела дочу, что получился ну очень красивый мальчик. Теперь трачу много сил, чтобы развить в нем мужественность .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, всему своё врёмя, но всё же
Леон Кеннеди
Да, всему своё врёмя, но всё же
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лапуся какая
Ну их.
С маленькими тяжело, а с большими - нервы треплют.
Ольга
Да, нравится.
Фиалка
Мне было интересно ,правда у меня трое ,средняя дочь любила культпоходы.А старший и младшая так себе ,не рвались .И в город постоянные вылазки .везде .Компанейская девушка .Если эти домоседы так и выросли то средняя дома не сидит ,сто дел ,везде бегом:)
наветта
да.и им тоже
Екатерина
Очень интересно! Я уже иной раз лучше с дочкой куда-то пойду, чем с подружками. И началось это где-то лет с 4-5. Сейчас ей - 7. И с каждым разом все интереснее и интереснее.
Татьяна Рогачкова
Очень интересно! Парки, музеи, выставки, театры - это интересно, но у моих детей есть еще увлечения, которые мы, как и все другие увлечения поддерживаем, и всячески способствуем. Разве сама бы я поехала по местам, где велись археологические раскопки, да еще и с человеком, который участвовал в этих раскопках? Разве мне пришло бы в голову поехать зимой в настоящий чум, топить там снег, готовить мясо на костре, приехать провонявшей дымом, с красными глазами? Разве мне пришло бы в голову полезть в пещеры, не туристические, укрепленные, с нормальными ходами, пещерами, гидом, а в дикие пещеры, где ползком на пузе по глине?... И я понимаю, сколько я бы потеряла в этой жизни, потому что это такие эмоции! Я очень счастлива, что у меня такие любознательные дети )))))
Перемена
Мне с моим всегда интересно
Ольга Анатольевна Ланчева
мне дома не интересно, а в общественные места ходить вместе интересно.
Roбилла.
Да, очень.
Лариcа I
Иногда нервенно, но в основном - ржачно
Евгения Фирсова
У меня племяннице полгода, не скажу что интересно
Но не откажусь посидеть
Валькирия Рейн Валькирия Рейн
Интересно.Вчера ездили в парк развлечений.Отлично потусили!
Татьяна Иншакова
Очень даже.Со старшей и в кино ходим ,да и просто гуляем... Со средней дочкой ( 40 лет) в последнее время своеобразный ритуал у нас. По субботам, если ничего не случается, встречаемся в центре и идем пешком, куда глаза глядят..По 9-11 км проходим. Где только не побывали?! Уже возникают трудности с прокладкой маршрута..В театр иногда вместе ходим и одни и с внуками.
Внук , кстати, старший, с удовольствием со мной везде ходит: и в музей, и в театр. ( последнее, что из театрального посмотрели- "Лебединое озеро" в Кремлевском дворце съездов).
А с пацанами гулять- вааще класс! Девушки на них заглядываются! А они- мне внимание...
Внучка тоже любит гулять со мной, но она загружена в конюшне, с лошадьми все свободное время проводит..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем