Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам стыдно перед соседями, если скандалите и орете дома?

Вопрос к тем, кто скандалит и орет)) Сегодня просто поссорились дома, орали, истерили, теперь успокоились , трезво оценила , что завтра  чувствую через двор буду под балконами идти, стыдобища) лучше несколько дней с соседями вообще не пересекаться пока подзабудется..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
лилия*
соседи тихие у нас на удивление
Комментарий удален.Почему?

хехее
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Не бывает у меня таких скандалов,чтобы потом перед соседями было стыдно....вы там что,в микрофоны орали?
АнонимВ ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Не бывает у меня таких скандалов,чтобы потом перед соседями было стыдно....вы там что,в микрофоны орали?
СсылкаПожаловаться
не в микрофон конечно, но дом панельный, слышимость средняя, если могу оценить по криком наших соседей, я просто слышу ор, крики, но слова не разбираю, если не ночью, а днем или вечером орут( на фоне общих шумов) , если будут ночью орать, то ухом к стенке можно расслышать о чем орут, но вдруг они не так громко орут, как мы сегодня орали..понятно что соседи слышали крики, вопли, плачь, но вот если они слышали всю подноготную, из-за чего конфликт, то лучше недельку с ними не пересекаться))))))
АнонимВ ответ на Саша Петров
какой ко мне вопрос еще???
История переписки3
а ты?
История переписки3
Под какими бутиратами должен быть разум, чтобы строчить такую ахинею, что ко мне вопрос, ты д и бил? Этот вопрос к аудитории форума! А свой ответ по этой теме я написала, протри очки и читай тему еще раз, чтобы не давать неразумные бестолковые ответы,либо огородами скачи мимо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем