Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам тоже в детстве не нравилась собственная фамилия??

А вам тоже в детстве не нравилась собственная  фамилия?? И задавались вопрос зачем мама сменила фамилию свою красивую на папину некрасивую? И вы тоже мечтали сменить фамилию на мамину девичью когда вырастетете?)) но передумали?)) моя - кончаковская. Мама- луган, папа в свою очередь мечтал сменить на бабушкина - Сахарова) был у меня товарищ, он ненавидел свою фамилию и назывался маминой девичьей, но документы поменять руки не доходили)) 24 годика человеку было). 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Бегущая по волнам
Да, да, да...
татьяна попова
Мне нравилась моя
Kaleria
Имя.
dintra leis
Охохох ! Конечно, нет !
Гай Юлий Елена
Всё так ! Но мечтала сменить не на мамину девичью, а на мужнину...
VP VP
Всегда обожала свою фамилию. Поэтому она до сих пор со мной)
Наталья Дубровская
Да, ужасно стеснялась своей фамилии. Но потом привыкла так, что в 2 браках на девичьей оставалась, поменяла совсем недавно
Княгиня
У меня очень красивая фамилия была в детстве)
Елена
да, было. Но когда выходила замуж, мужу сказала, что его фамилию не возьму, и он согласился поменять фамилию (девичью мамы взял), после и я поменяла фамилию.
Психея Моисевна Ватник
я и сейчас свою фамилию не люблю. Хотя родилась под маминой фамилией, а через полгода она вышла замуж за моего отца и фамилию мне поменяли.Фамилия, данная при рождении, мне нравится.Мягкая и нежная.... Замуж официально я не собираюсь, поэтому шансов сменить фамилию практически нет.
Баба Яга
Терпеть не могла.
Восставший из Бана
Смотря какая фамилия.. Если Какашкина, то лучше поменять на более благозвучную)
с аша петровВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Смотря какая фамилия.. Если Какашкина, то лучше поменять на более благозвучную)
СсылкаПожаловаться
Амнова??
Восставший из БанаВ ответ на с аша петров
с аша петров
Амнова??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звучит по другому, но смысл не меняется
с аша петровВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Звучит по другому, но смысл не меняется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
благозвучно же??
Маша
Мне все нравятся
Савченко Людмила
Мне не нравилась моя фамилия, но мамина фамилия была хуже
с аша петров
А вам тоже в детстве не нравилась собственная фамилия??

установка явная
Melodine ~
у меня красивая, постоянно комплименты на ее счет делают, так что не было проблем таких.. а вот наблюдать, как некоторым приходится за фамилию свою расплачиваться не раз доводилось.. люди понимают, что смеяться над другими плохо, но почему-то для фамилий всегда исключение что у детей, что у взрослых
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
у меня красивая, постоянно комплименты на ее счет делают, так что не было проблем таких.. а вот наблюдать, как некоторым приходится за фамилию свою расплачиваться не раз доводилось.. люди понимают, что смеяться над другими плохо, но почему-то для фамилий всегда исключение что у детей, что у взрослых
СсылкаПожаловаться
Всмысле? что вы имеете в виду 'расплачиваться "?
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Всмысле? что вы имеете в виду 'расплачиваться "?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какие смыслы вам на ум приходят? не о деньгах речь, разумеется, эмоционально в разноплановых стрессовых ситуациях, в основе которых насмешки, шутки, прозвища и т.д.
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а какие смыслы вам на ум приходят? не о деньгах речь, разумеется, эмоционально в разноплановых стрессовых ситуациях, в основе которых насмешки, шутки, прозвища и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, когда преднамеренно ходят с корявой фамилией?)
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
А, когда преднамеренно ходят с корявой фамилией?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любое имя достойно уважения, если человек достоин..
Мюмзик 1
я всегда боялась, что надо будет менять фамилию ))) меня моя всегда устраивала, а сын так с пелёнок по фамилии представлялся )) у нас даже кот нашу фамилию носит и не вякает )
kiss kiss
Нравилась )))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем