Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам встречались такие сотрудники ГИБДД ?

Едем с мужем на машине по трассе. На посту инспектор подал знак остановиться. Подошел, представился, вдруг разулыбался, извинился, что задерживает нас, назвал причину остановки. С поста, который мы проехали, передали ориентировку на нашу машину.
У меня на руках сидела собака, подумали, что маленький ребенок на первом сидении у пассажира на коленях. Пожелал счастливого пути.
Впечатление только приятное. Рассполагающая внешность, правильная речь, форма в идеальном состоянии. А вам встречались такие? Видно, что заботятся о безопасности, за остановку в пути не в обиде.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Ягодка Яга
Постоянно. Исключения бывало только один раз
Ягодка ЯгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Постоянно. Исключения бывало только один раз
СсылкаПожаловаться
Когда ввели автогражданку, поехала с наклейкой галогеновой на стекле, а договор дома оставила. Не знала, что нужно с собой. Новшество. А молодые гаишники прицепились вплоть до ареста машины. Весь день испортили
Юлия Прокопьева
Мне только нормальные встречаются. Доброжелательные
Василена
А собак разве можно возить на переднем сидении? И вообще без намордника и не в клетке? А вдруг прыгнет на водителя и спровоцирует дтп?
Аноним
Йорк 2 кг. Мини девочка с бантиком
Мила А
В детстве в Москву приезжали посмотреть, на ВДНХ такой милиционер встретился, мама была сильно удивлена и восхищена
НаталиЯ 2 ✔
В основном только такие. В воскресение прошлое последний раз останавливали, сначала спросил, "как ваше самочувствие";) Всё вежливо . Рейды у них , пьяных видимо вылавливают.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
В основном только такие. В воскресение прошлое последний раз останавливали, сначала спросил, "как ваше самочувствие";) Всё вежливо . Рейды у них , пьяных видимо вылавливают.
СсылкаПожаловаться
ты думаешь они останавливают что бы твоим самочувствием поинтересоваться??
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
ты думаешь они останавливают что бы твоим самочувствием поинтересоваться??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читай внимательно.
Мари Мари
Все такие встречаются
Екатерина
Только такие и встречаются. Дарят цветы и улыбки.
Мираж ВятичА
Да. В Киеве. Номера подмосковье были))
Пупкин Табуреткин
Елена Крылова
Это было несколько лет назад. Еду по Киевскому шоссе поздно ночью. Сворачиваю на Внуково. Останавливает милиционер. "Документы, пожалуйста!" Открываю сумку и понимаю, что кошелька с документами нет. Просто застыла от ужаса. Милиционер оценил ситуацию и говорит: "Вы только не волнуйтесь! Вы ничего не потеряли, вы просто все оставили в другой сумке. Вы ведь сегодня ходили на работу? С другой сумкой? Вот там вы все и оставили. Успокойтесь пожалуйста и потихоньку проезжайте. Только не волнуйтесь! Ничего смертельного не произошло!" Я этого милиционера добрым словом вот сколько лет вспоминаю!
Бу
встречались и такие, и другие... по вечерам в пятничку и субботку иногда останавливают "для проверки документов", а сами принюхиваются... видимо пьяных ловят. а тут тормознули, я стекло опустила, и гайца так обдало запахом ветчины.... мне аж неудобно стало, зато он заулыбался, говорит, вот чем из машины пахнуть должно, а не пивами-водками
не ангел
Мне а трассе помогали ремонтировать машину, один раз колесо меняли. Мне нормальные попадались
Nata-2033
Сейчас большинство таких. Потому что в машинах авторегистраторы у большинства, если что не так - засудят
*
не так давно меня остановил ГБИДДшник, док-ты не попросил, улыбнулся и подарил несколько рафаэлок. правда, это было в карачаево-черкессии.
Jul
всегда нормальные, и всегда с понимаем относятся любой каприз за ваши....
один раз пока писал протокол, уже в районе 12 ночи...скучно ему вот мы и трындели о жизни около часа))
TildaMrs
Было дело, один раз остановил и спросил, как дела. Документы не стал проверять, ибо я по той трассе постоянно на дачу езжу и уже меня раньше останавливал на проверку. Что это было, хз.
серена
Да. Нормальные все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем