Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если серьёзно, то меня бы это тоже бесило. А что ваш парень говорит по поводу сестры?
А если серьёзно, то меня бы это тоже бесило. А что ваш парень говорит по поводу сестры?
потом они снова начали общаться. я вообще не понимаю таких отношений между братом и сестрой. я своему брату звоню раз в год на день рождения. а бываю у него так вообще раз года в три. а тут такое активное общение...иногда сидят до 5 утра на кухне и разговаривают. и это тогда, когда мне на работу на следующий день...
потом они снова начали общаться. я вообще не понимаю таких отношений между братом и сестрой. я своему брату звоню раз в год на день рождения. а бываю у него так вообще раз года в три. а тут такое активное общение...иногда сидят до 5 утра на кухне и разговаривают. и это тогда, когда мне на работу на следующий день...
У вас разные семьи, разное воспитание. Вот и все.