Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это до чего же он такого дотянул, что секундомер понадобился, а? )))
это до чего же он такого дотянул, что секундомер понадобился, а? )))
Ладно, не флудим, не раздражаем автора - не о наших недостатках речь в этой теме)))
Ладно, не флудим, не раздражаем автора - не о наших недостатках речь в этой теме)))
Хотя иногда смешно бывает. Захожу раз домой слышу из комнаты крики "Жека загоняй его, загоняй, я на вертолете сверху накрою!!!" Я уж решила все, жаних сломался, а он оказытся в онлайн игрушку рубится
Да, мы Овны, такие....всегда шиплю и говорю, что знаю лучше куда идти)))
Да, мы Овны, такие....всегда шиплю и говорю, что знаю лучше куда идти)))
С каким предметом в руках (сковородка, скалка, телефонный провод и др.варианты) пытаетесь убедить?:-)))))
С каким предметом в руках (сковородка, скалка, телефонный провод и др.варианты) пытаетесь убедить?:-)))))
Ну, мой мне иногда предлагает встать на стул (чтобы были хотя бы одного роста))))), а там и силой взгляда можно воздействовать:-))))
Проверяет перед сном, закрыта ли входная дверь. КАждый день!!!!видать, боится, чтобы не украли его )))