Прошу совета у адекватных и зрелых людей...мы познакомились 1.5 года назад в инете...знаю точно он был вначале несерьёзен.....а я запала почти сразу.... за 1.5 года много чего было и вот наконец мы договорились встретиться.приехать должна была я.в последний момент он сказал,что лучше будет если я отложу приезд.мотивировал тем,что с зарплатой проблемы начались и он не сможет купить мне обратный билет(у меня был в одну сторону),я была в шоке.долго в себя не мола придти.через месц попросила прямо сказать мне-если нет никакой возможности продолжить общение в реале.не ответил ничего.я тоже замолчала..через 2 месяца он опять написaл мне....я хочу поехать теперь сама.без согласований и предупреждения.выяснить все на месте...смущает стереотип-что женщина не должна навязываться,не должна бегать....а душа рвется увидеться.совсем запуталась....самолюбие борется с чувствами.....что делать?????извините за сумбур-пыталась писать кратко и по сути.особенно интересует мнение мужчин-так ли,что не ценится та,что сдалась без боя?Люди с комментариями-ну где же твоя гордость?дура и пр.-пожалуйста ,не тратьте ваше драгоценное время.