Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еду отдыхать)))) подзаработать? не смешите....
еду отдыхать)))) подзаработать? не смешите....
кстати, есть сайт. там выкладывают фото альфонсов, которые на курортах промышляют))) если хотите именно любви, то лучше ознакомится))
ну и удачи Вам)))!
кстати, есть сайт. там выкладывают фото альфонсов, которые на курортах промышляют))) если хотите именно любви, то лучше ознакомится))
ну и удачи Вам)))!
ну и удачи Вам)))!
попробуйте так поискать: альфонсы, курортные романы...и т.д.
В 32 года - и динамить? За сумасшедшую примут...
В 32 года - и динамить? За сумасшедшую примут...
не боись не примут....
не боись не примут....
не боись не примут....
Школьница?
не боись не примут....
Школьница?
устраивает ответ)))
люди едут отдохнуть от своих наболевших здесь проблем и стараются забыть о своих болячках...
а тут я, вся такая красивая выплываю))))
еще с итальянцем можно пофлиртовать....
еще с итальянцем можно пофлиртовать....
Лучший вариант - свой и неженатый.
Лучший вариант - свой и неженатый.
вот здесь есть, который так и хочет стать моим мужем, но он женатый, женатый это одно, еще он мне, ну я б сказала, ну не хочу я его, не хочу такого мужика....