Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все любят халявку.
Все любят халявку.
А чё ей завидовать?
Какой-то ненужный пацан лезет и навязывается.
Самооценку поднять можно было бы, если он был крутой востребованец-потаску
А так - ни уму ни сердцу.
А чё ей завидовать?
а в чем вся история? я так поняла парень уже писал на форум, я в отпуске была, все пропустила
а в чем вся история? я так поняла парень уже писал на форум, я в отпуске была, все пропустила
Одно свидание, потом полный игнор с её стороны. Тишина.
Одно свидание, потом полный игнор с её стороны. Тишина.
Я о том же. Когда девушка "ломается и кобенится", - она не прячется :-))
Я о том же. Когда девушка "ломается и кобенится", - она не прячется :-))
Ой, по-разному :-)).
Одни - тихонько подкармливают надежду манияга - и потребляют кучу бонусов от его романтической активности.
Другие (часто те же самые, но с другим М) - ползают на коленках и целуют ноги, чтобы он её поимел...
Романтика
Ой, по-разному :-)).
Одни - тихонько подкармливают надежду манияга - и потребляют кучу бонусов от его романтической активности.
Другие (часто те же самые, но с другим М) - ползают на коленках и целуют ноги, чтобы он её поимел...
Романтика
да когда безразличен лезут со своими жестами не задумываясь..а когда взаимно-ссут! идиоты!!!
да когда безразличен лезут со своими жестами не задумываясь..а когда взаимно-ссут! идиоты!!!
А чё ей завидовать?
А чё ей завидовать?
ой где ж вы это прочитали..дайте ссылочку я почитаю умные книжки а то совсем мозг не работает в этом деле!
В общем я подумал -МОЛОДЕЦ!- и решил попробовать разискать ее., -РАЗИСИ- может все таки есть шанс,. -А КАК ЖЕ, ОДИН-ТО К СТА, ТОЧНО ЕСТЬ!- Я знаю метро,где она живет, -БУТОВО. КРАСИВЕЙШЕЕ И РОМАНТИЧНОЕ МЕСТО- и время,когда она возвращается домой, -ПОЛ ПЯТОГО УТРА, А ПО ВЫХОДНЫМ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ- а также ест надежда -УЖАС!!КОГО?!!-найти институт, -HИИХУЯ (Hаучно Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов)- где учится,
конечно не сразу -ЛЕТ ЧЕРЕЗ 30- но смогу ее найти и подарить букет цветов.. -ВАУ! К ЧЕМУ ТАКОЙ ШИК?- как вам эта идея? -УПАЛИ ОТ ВОСТОРГА И ЗАВИСТИ- Она оценит? -А КАК ЖЕ. И ЦЕННИК ПОВЕСИТ И ЯРЛЫК-