Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот интересно, зачем?

Человек что-то для тебя делает или что-то дарит. А потом попрекает этим. Делал в расчёте на что-то,не от души,получается? Не могу понять. Может вы подскажите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Елена Константиновна
Что то хотел взамен
Любовь Пяткова
А не знаю. Отдаю обратно и забываю про такой персонаж.
Светлана
это слабоумие
Захария
попрекает подарком? это как? мол,ты виноват,что я его тебе подарил?
Любовь ПятковаВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Да нет. Потом начинает ныть: Вот я тебе стотыщ презентовал, а тебе для меня всего жалко....
ЗахарияВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Да нет. Потом начинает ныть: Вот я тебе стотыщ презентовал, а тебе для меня всего жалко....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это как то по другому называется..не подарком попрекает...а ждет..оценки и благодарности ,выраженной в....
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем так
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Не совсем так
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это один из вариантов.)
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он ничего,вроде,не требует взамен. Но даёт понять,что он вроде как осчастливил меня сильно,а я чо не сильно счастливая
Аноним
Он ничего,вроде,не требует взамен. Но даёт понять,что он вроде как осчастливил меня сильно,а я чо не сильно счастливая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даёт понять как?
Любовь Пяткова
Даёт понять как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Словами. Точно сейчас не скажу,но смысл такой
Аноним
Словами. Точно сейчас не скажу,но смысл такой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и Вы скажите: Слушай, друх, забирай своё щасте себе и сиди с ним, а я без вас обоих переживу.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Около того )
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Около того )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жуть..то есть он считает,что вы...попрошайка?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
жуть..то есть он считает,что вы...попрошайка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Я же никогда не просила
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Я же никогда не просила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не понимаю.попрекать - это примерно обвинять.обвинять вас в сделанном вам подарке- это примерно считать что его вынудили этот подарок сделать.вынудили - примерно выпросили...или что? он хочет от вас выраженной благодарности? считает вас неблагодарной? тогда упрекает в неблагодарности . это имели ввиду?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
я не понимаю.попрекать - это примерно обвинять.обвинять вас в сделанном вам подарке- это примерно считать что его вынудили этот подарок сделать.вынудили - примерно выпросили...или что? он хочет от вас выраженной благодарности? считает вас неблагодарной? тогда упрекает в неблагодарности . это имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже нет. Возможно он делал поступки (подарки), а теперь сожалеет о них. Сама не поняла. Но упрёки были сильные при ссоре
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже нет. Возможно он делал поступки (подарки), а теперь сожалеет о них. Сама не поняла. Но упрёки были сильные при ссоре
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаете..если вы не понимаете о чем вы,то я - тем более))пример приведете?в любом случае, ссылаться на подарки как аргументы..при ссоре- низость какая то...ну или реально..вы не цениткмни поступков,ни подарков ..тогда его упреки и небезосновательно.это,возможно,его и не красит,не достойно..но и неблагодарность,равнодушие вас не красят
oi
не попрекаю
Симпатичный Зануда
А вот интересно, зачем люди дважды жмут кнопку создать?
Симпатичный Зануда
А вот интересно, зачем люди дважды жмут кнопку создать?
СсылкаПожаловаться
Написали ошибка с составлении темы)
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Аноним
Аноним
Написали ошибка с составлении темы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно, но этой ошибке уже сто лет, и все равно люди жмут кнопку как зомби. Одного раза достаточно, даже если вылезла ошибка!
Симпатичный Зануда
Это понятно, но этой ошибке уже сто лет, и все равно люди жмут кнопку как зомби. Одного раза достаточно, даже если вылезла ошибка!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знала)
Симпатичный Зануда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дейчюствительно,зануда
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Аноним
Аноним
Дейчюствительно,зануда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я честен по отношению к форуму, в отличие от анонимов, которые непонятно что скрывают
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем