И всё же ёще раз хотелось бы поговорить про заграницу.
Уважаемые форумчане, вы вот тут каждый раз доказываете, что всё там очень хорошо и распрекрасно.
И чувствуете вы там себя на своём месте, и быт ваш устроен, и законы вменяемые, а чисто то как там и пр., и пр.
А вот мне, да я думаю и другим форумчанам, будет интересно послушать, а как там действительно....
Ну на самом деле?! Вот как там?! Я не поверю, что вы прям вот все такие красивые туда приехали и всё у вас
сразу же сложилось там. Наверняка же были трудности. А то тут некоторых послушаешь, прям жёны олигархов,
бизнес-вуменши! Когда всё успеваете то?! Одна дама заграничная прям вообще умилила...
В каком то комменте сказала, что пьёт дорогущее пойло за 2500 тугриков, из дьюти-фри! Ну типа она хотела
сказать о своей состоятельности, доказывала что то другому оппоненту. И как водится била себя в грудь, о том,
что всё то у неё в ажуре! И самое главное ностальгии она не испытывает и что это такое знать не знает!
Вот только что то часто на форуме этом прибывает, общения хочет! и судя по многочисленным её комментариям,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОГО ОБЩЕНИЯ! Я не хочу сказать, что тут все дамы заграничные такие, нет, есть
вполне вменяемые. Но вопрос в общем не об этом...
А о том, какая же там действительно жизнь. Например: 1.Быт
2.сложности перевода, языковой барьер
3.менталитет
4.семейные ценности
5.дружба, общение
6.образование
7.законодательство, как у них....
8.свободное время
9.работа и т.д
Так же интересны будут правдивые истории из жизни: что больше всего удивило, понравилось,не понравилось?
Какие сложности возникли в др.стране? Что вообще принять не можете? Забавные и не очень истории.
я думаю всем будет интересно послушать. Можно даже и отдельную тему создать. Например: как я эмигрировала.
или как мне там хорошо или как мне там плохо.
P.S. Муся, огромное спасибо тебе за тему. Правда, было очень интересно. Очень красивые фото.
теперь и мне самой это интересно ! ))
)))) Ну Я !))) Только Автор немного лукавит... Написала я это тому, кто мне долго и упорно доказывал что я на базаре крликов за шанхайских барсов втюхиваю доверчивым гражданам )))
Кстати, ,,виды из окна ,, я показывала ( в теме Муси ) , просто всегда удаляю свои фото и темы .)))
)))) Ну Я !))) Только Автор немного лукавит... Написала я это тому, кто мне долго и упорно доказывал что я на базаре крликов за шанхайских барсов втюхиваю доверчивым гражданам )))
Кстати, ,,виды из окна ,, я показывала ( в теме Муси ) , просто всегда удаляю свои фото и темы .)))
)))) Ну Я !))) Только Автор немного лукавит... Написала я это тому, кто мне долго и упорно доказывал что я на базаре крликов за шанхайских барсов втюхиваю доверчивым гражданам )))
Кстати, ,,виды из окна ,, я показывала ( в теме Муси ) , просто всегда удаляю свои фото и темы .)))
))) Чмоки)))
Не знаю отличия дорогого алкоголя от дешевого.
Может, отрыжка благороднее, конечно.
Но эффект одинаковый.
По
Не знаю отличия дорогого алкоголя от дешевого.
Может, отрыжка благороднее, конечно.
Но эффект одинаковый.
По
Не знаю отличия дорогого алкоголя от дешевого.
Может, отрыжка благороднее, конечно.
Но эффект одинаковый.
По
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
А по моему - это больше для красоты!
Красивая бутылка - красивый бокал,
более-ме
И осознание собственной значимости!
Типа, мы водку не пьём, мы фифы!)))))
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
А по моему - это больше для красоты!
Красивая бутылка - красивый бокал,
более-ме
И осознание собственной значимости!
Типа, мы водку не пьём, мы фифы!)))))
Заступаюсь за алкоголь потому что работаю с ним 8 лет. В России. И знаю разницу между хорошим и плохим. Запах, аромат, вкус и послевкусие у хорошого и плохого отличается в тысячи раз!
Заступаюсь за алкоголь потому что работаю с ним 8 лет. В России. И знаю разницу между хорошим и плохим. Запах, аромат, вкус и послевкусие у хорошого и плохого отличается в тысячи раз!
Заступаюсь за алкоголь потому что работаю с ним 8 лет. В России. И знаю разницу между хорошим и плохим. Запах, аромат, вкус и послевкусие у хорошого и плохого отличается в тысячи раз!
От колбасы голова не дуреет, а от алкоголя - независимо от качества,
все равно башню сносит.
Заступаюсь за алкоголь потому что работаю с ним 8 лет. В России. И знаю разницу между хорошим и плохим. Запах, аромат, вкус и послевкусие у хорошого и плохого отличается в тысячи раз!
От колбасы голова не дуреет, а от алкоголя - независимо от качества,
все равно башню сносит.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.
Его в отличии от плохого ценят за вкус! а не за эффект опьянения!
Если объяснять на пальцах , то будет примерно так: шоколад/мясо/торт - нужное подчеркнуть - тоже очень вкусные, но мы его не едим до блевоты (извините, другого слова не смогла подобрать), и с алкоголем этот барьер тоже должен работать, так как именно ВКУС пытались донести до нас мастера виноделы создавая свои напитки.