Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот новую работу найти не просто

Когда устраивалась на работу, была рада, что буду работать по специальности, да и работа казалась интересной. Когда только-только пришла в коллектив - хотя бы атмосфера была более дружественная. Проработав 8 лет, вдруг поняла - ну не моя эта профессия (научный сотрудник) - зарплата маленькая, никакой карьеры, коллеги ходят озлобленные. А в этом году для себя решила, все надоело. А вот новую работу найти не просто. Когда тебе 30 с хвостиком, на работу брать не спешат, предпочитая набирать сотрудниц от 20 до 25 лет. Хотя не замужем, детей нет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Айяй
Не знаю у меня в этом проблем нет. Проблема в том что хороших вакансий меньше
Восставший из Бана
Оля
я свою последнюю работу искала в 31-нашла без проблем.
ТрямТрям
в 37)))))) норм нашла))))))
Мary Tigr
))))дверь с ноги надо открывать и говорить: все умею, все знаю
Гуреева ИринаВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
))))дверь с ноги надо открывать и говорить: все умею, все знаю
СсылкаПожаловаться

OV*KOZ
В 48, в 51, в 53... было бы желание..
вячеслав
РАБОТА не всех любит. Если ты не любишь РАБОТУ - лучше обойди ее стороной. Она чувствует тех кто ее не любит и мстит им жестоко.
Полдарк
Меня никто не взял. Но я не жалуюсь, констатирую.
Я Пешеход
чушь автор несёт, за 30 с опытом наоборот расхватывают, а кому нужны студенты еще от 20 лет ? да разве что каким нибудь официантом или дворником, не смешите, вы сами лень свою отмазываете так
Evil Box
Аноним, либо вы глупы, как баобаб, либо вы тролль несусветный. Такую ахинею несете, со стула упасть можно.
Лина
Неужели за 8 лет ничего не присмотрели? Если говорите ,что карьерного роста нет,на что менять? Если важны деньги,можно работать на двух работах или пройти переобучение.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем