Про Спорт.. интересует мнение дам местых.. именно Леди и Дам мнение..??
Я не против того , чтобы человек делал зарядку , плавал в бассейне, играл в теннис , если ему это нравится.. или на лошадках скакал за городом
))).... пусть не будет толстым и заплывшим жиром, пусть любит физкультуру, пусть ходит домой на 6 этаж пешком ... и та на первый этаж пешком пусто ВСЕГДА ходит пока молодой , гуляет пешком в парках ...или просто ходит побольше пешком, если может себе это позволить и молодой... НО Я ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТА.. вообще в МИРЕ
)).. я искренне не понимаю, ДАМЫ, за чем нужен профессиональный спорт... Когда уже в 40 лет болят у бывших спортсменов суставы и вены и они физически разваливаются часто.. после таких ОГРОМНЫХ НАГРУЗОК((((... но разве что-то стоит Здоровья Человека?... Прошу вас...Подумайте честно, что такое ИНТЕРЕСНЫ ГОСУДАРСТВА?
)) ..Есть Интересы Человека, гражданина... это да
))...Каждый человек живет ОДНУ же ЖИЗНЬ!!! И хочет быть каждый из нас здоров и счастлив!! Профессиональные спортсмены часто уродуют свое здоровье!! а ради чего???? но мы же не Индейцы Майя то уже или нет?? я За физкультуру по утрам и за то, чтобы люди были Спортивны лишь в меру и здоровы и все! ПРАВИЛЬНО мне написали в ответах многие уже люди по тему мою нормальную и человеческую НЕ ПРИКРЫЛИ РАБОТНИКИ форума
))).. что я правильно мыслю , написали, и что спорт многих лишь калечит.. физически
))))... жизнь у человека одна!! но им всем все равно.. неужели вы не поняли??? поэтому и стирают такие просты темы..
особливо,если малолеток мамаши и папаши туда гонют
какой у их выбор?
выпустить закон-ни о чем н е говорит
Когда сосед бегает по утрам, мне это никак не мешает, когда соседка курит и дым идёт мне в окно, мне это мешает. Курящие у подъезда мальчишки и девчонки мне мешают, гоняющие мяч или делающие колесо на турнике - нет.
Как-то так...