Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы благородны?

Что для вас это понятие? Понятие чести, совести и благородства? Можете пожертвовать своим комфортом ради других?  
Самый лучший тролль
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Прекрасное далеко
Запросто могу прокутить все состояние и фамильные драгоценности
kiss kiss
Моё имя так переводится ))
Катя Смирнова
Для меня честь важна.А комфортом могу поделиться.
Лисичкин
Это все искусственные понятия, созданные для контроля за людьми, лучше все делать от чистого сердца, тогда и такие вопросы перестанут возникать!!
мария петрова
для меня есть свои и чужие. для своих могу многим пожертвовать. для чужих ничем и никогда. я могу пройти по головам ради своей цели, так что благородно это не про меня
ГАЛИС
Нет, я не благородна, без чести и совести, и не способна не только пожертвовать но даже просто поступиться своим комфортом ради других)))))))
Что же касается совести.......

ГАЛИС
Нет, я не благородна, без чести и совести, и не способна не только пожертвовать но даже просто поступиться своим комфортом ради других)))))))
Что же касается совести.......

Оля
Иногда мои поступки благородны-но это от случая к случаю-порыв души.
Королева. Марго
К сожалению да... Нет добродетели без рассуждения...
Яна Яна
Привет.С Новым годом.
По головам не хожу.Своими принципами не поступаюсь,что выгоду не приносит,но и свое не раздаю.
Самый лучший тролль В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Привет.С Новым годом.
По головам не хожу.Своими принципами не поступаюсь,что выгоду не приносит,но и свое не раздаю.
СсылкаПожаловаться
Приветик Янчик)) И тебя с новым годом!
игорь
Я да и это считаю главным своим недостатком.
алекс вк
Если у человека есть совесть,есть и все остальные положительные качества.
Любовь Пяткова
Оченно напоминает знаменитое (за буквенную точность не ручаюсь)): усе это очень блаародно, а как там насчет баб? (с)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем