Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы боитесь (боялись) остаться старой девой?

Или просто невостребованной ? (если даже нет не верю что такого периода не было)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
523
Жасмин
Если не верите, зачем вопрос?) Нет, не боялась.
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
Если не верите, зачем вопрос?) Нет, не боялась.
СсылкаПожаловаться
В глубине души боятся все.
ЖасминВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда вы про всех знаете?))
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
Откуда вы про всех знаете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто боятся признаться
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Просто боятся признаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я когда первый раз замуж вышла, я даже слова такого не знала, мне 18 лет было.
просто не успела подумать и испугаться что можно остаться старой девой))))))
A ~ N
Бред. Всегда нормально себя чувствовала. Первый раз вышла замуж в 23, до этого преспокойно училась и работала, гуляла с подругами, масса воспоминаний теплых о поездках и приключениях. Да, были и парни, но дружба была важнее и интереснее, и ни разу не парило, что "взамуж не идём". Потом по очереди всё сложилось, все вышли замуж. После смерти первого мужа, оставшись одна, опять же такими вопросами не задавалась - слишком хороший был первый муж, любила его и не верила, что Бог такое дважды даёт в жизни. Растила сына и жила спокойно 7 лет. Но, как оказалось. была не права, сейчас у меня второй муж, ничуть не хуже первого. НИКОГДА не парилась, буду ли одна и буду ли востребована, как вы пишете. Прочла и даже удивилась вашей оговорке, что "боятся все". Уж точно нет)
A ~ NВ ответ на Аноним
Аноним
Просто боятся признаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бред. Всегда нормально себя чувствовала. Первый раз вышла замуж в 23, до этого преспокойно училась и работала, гуляла с подругами, масса воспоминаний теплых о поездках и приключениях. Да, были и парни, но дружба была важнее и интереснее, и ни разу не парило, что "взамуж не идём". Потом по очереди всё сложилось, все вышли замуж. После смерти первого мужа, оставшись одна, опять же такими вопросами не задавалась - слишком хороший был первый муж, любила его и не верила, что Бог такое дважды даёт в жизни. Растила сына и жила спокойно 7 лет. Но, как оказалось. была не права, сейчас у меня второй муж, ничуть не хуже первого. НИКОГДА не парилась, буду ли одна и буду ли востребована, как вы пишете. Прочла и даже удивилась вашей оговорке, что "боятся все". Уж точно нет)
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы всем в глубину души заглянули?)
(пою) Если б раньше я знала,
что так замужем плохо,
расплела бы я русу косоньку и сидела бы дома-а-а-а.
Многие подпоют)
АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Вы всем в глубину души заглянули?)
(пою) Если б раньше я знала,
что так замужем плохо,
расплела бы я русу косоньку и сидела бы дома-а-а-а.
Многие подпоют)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но сходить замуж все равно все молоденькие хотят. И когда им тети так говорят они не верят. Ибо у них будет щастье
Аноним
Но сходить замуж все равно все молоденькие хотят. И когда им тети так говорят они не верят. Ибо у них будет щастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну,пословица то недаром глаголет-"баба кается,а девка собирается"
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Девка собирается отчасти от страха остаться старой девой. Это так (
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иногда замужем намного страшнее)
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Знаю примеры! Сами с подругой так недоумевали над тетками! Подруга в разводе с детьми.
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
Знаю примеры! Сами с подругой так недоумевали над тетками! Подруга в разводе с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Боязнь этого - говорит только о неверии в себя... Не торопись! И помни поговорку -Всяк урод, найдет свою уродину! и еще...Ответ на упрек - что мол, жена такая уродина.. - Бог увидит, лучше даст! Жди...
АрлекиноВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!
АнонимВ ответ на Арлекино
Арлекино
ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Честно! А какая причина? Из детства или достойных на горизонте нет?
АрлекиноВ ответ на Арлекино
Арлекино
ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я ответила на реплику-Иногда замужем намного страшнее).........
АнонимВ ответ на Арлекино
Арлекино
я ответила на реплику-Иногда замужем намного страшнее).........
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аа. Поняла )
Ольга СнигиреваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, девка собирается, если уверена, что нашла достойного человека.
Елка МИФВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моя мудрая бабушка всегда говорила: Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть...
Iron ButterflyВ ответ на Елка МИФ
Елка МИФ
Моя мудрая бабушка всегда говорила: Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В точку!
GekataВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За себя говорите. Никогда не хотела молодой выскочить замуж... мне 27 уже, а до сих пор ни одного мужчину близко не подпустила, так как сейчас не до того мне.
АнонимВ ответ на Gekata
Gekata
За себя говорите. Никогда не хотела молодой выскочить замуж... мне 27 уже, а до сих пор ни одного мужчину близко не подпустила, так как сейчас не до того мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Достойных нет или инициативу никто не проявил?
GekataВ ответ на Аноним
Аноним
Достойных нет или инициативу никто не проявил?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1. Достойные были. 2. Инициативу проявляли. 3. Мне это было неинтересно и некогда. И до 33 лет я не собираюсь начинать общение, сейчас я занимаюсь работой, коплю деньги, путешествию, знакомлюсь с людьми и развиваюсь. До этого была учеба, саморазвитие и друзья - так что на мужчин и "ЛЮБОВЬ" времени я не выделяла.
Алена СмирноваВ ответ на Gekata
Gekata
1. Достойные были. 2. Инициативу проявляли. 3. Мне это было неинтересно и некогда. И до 33 лет я не собираюсь начинать общение, сейчас я занимаюсь работой, коплю деньги, путешествию, знакомлюсь с людьми и развиваюсь. До этого была учеба, саморазвитие и друзья - так что на мужчин и "ЛЮБОВЬ" времени я не выделяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну что ж... вас можно только пожалеть((
Нормальным не мешает это все делать, не отказывая себе в радости общения с мужчиной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем