Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы хотели такую маму? Хотелось бы знать.

К предыдущей теме: "Почему женился сын, а должна я?
Вся киплю от возмущения. "
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Ведьмина Миледи
Да не приведи господи!
❤✿Камелия К✿❤
Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов!
Восставший из БанаВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов!
СсылкаПожаловаться
Бггггг)))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Бггггг)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

zanna misnik
А чего кипишь то?
Тоже считаешь что все тебе должны?
Юлия Анисим
У меня своя есть.
В каждой семье свои правила, не нам судить.
печаль
мама права
АнонимВ ответ на печаль
печаль
мама права
СсылкаПожаловаться
Выносить сор из избы в таком тоне ?? Вы почитайте все ее коменты. Представте такую соседку.
ELLEnochka
Нет, не хотела бы. А если бы такое случилось, то не считала бы себя обязанной такой маме помогать в старости. То, что эти мамы рожают детей - это их желание, которое они реализовали для себя. Что отдали в процессе взращивания ребенка - то и на входе получат в ответ.
ELLEnochkaВ ответ на ELLEnochka
ELLEnochka
Нет, не хотела бы. А если бы такое случилось, то не считала бы себя обязанной такой маме помогать в старости. То, что эти мамы рожают детей - это их желание, которое они реализовали для себя. Что отдали в процессе взращивания ребенка - то и на входе получат в ответ.
СсылкаПожаловаться
*на вЫходе. Что посеешь - то и пожнешь)
Гермиона ГрейнджерВ ответ на ELLEnochka
ELLEnochka
СсылкаПожаловаться
Отдали в процессе взращивания - не всю жизнь кормить должны. Так что только крысы отказывают в помощи родителям на основании того, что их взрослых и замужних отлучили от кошелька.
Гермиона Грейнджер
Отдали в процессе взращивания - не всю жизнь кормить должны. Так что только крысы отказывают в помощи родителям на основании того, что их взрослых и замужних отлучили от кошелька.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемая, думайте что хотите. Я сказала свое мнение.
татьяна попова
мама права на все 100%
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
мама права на все 100%
СсылкаПожаловаться
Вопрос по другому стоит. Значит- хотели бы такую. Понято.
Евгения Галушкина
У меня такая же ситуация с родителями мужа! Мы снимали, потом купили в ипотеку, в итоге переехали в квартиру, что я купила до брака (ждала лично 10 лет пока дом сдадут). Ипотечную продали, чтобы не тянут еще 7 лет жто рабство. Ремонт делали на свои средства и уже как 2 года за него расплачиваемся. Сыну 1,7, его родители ни копейкой не помогли! Но жто их дело!!! Их жизнь и их отношение к единственному сыну!
наталья егороваВ ответ на Евгения Галушкина
Евгения Галушкина
У меня такая же ситуация с родителями мужа! Мы снимали, потом купили в ипотеку, в итоге переехали в квартиру, что я купила до брака (ждала лично 10 лет пока дом сдадут). Ипотечную продали, чтобы не тянут еще 7 лет жто рабство. Ремонт делали на свои средства и уже как 2 года за него расплачиваемся. Сыну 1,7, его родители ни копейкой не помогли! Но жто их дело!!! Их жизнь и их отношение к единственному сыну!
СсылкаПожаловаться
так и должно быть. никто не кому не должен!!
АнонимВ ответ на наталья егорова
наталья егорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит тоже мамочка ваша мечта.Понято.
наталья егороваВ ответ на Аноним
Аноним
Значит тоже мамочка ваша мечта.Понято.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и в такой же ситуации,сдаю и буду сдавать!! пусть родители своим дочам помогают,а еще сын купит и на меня оформит,Все равно все разводятся,статистику почитайте
АнонимВ ответ на наталья егорова
наталья егорова
и в такой же ситуации,сдаю и буду сдавать!! пусть родители своим дочам помогают,а еще сын купит и на меня оформит,Все равно все разводятся,статистику почитайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сдавайте, оформляйте. Только не программируйте будущее своим детям. Разводятся не все. Это ваше субъективное мнение.
Евгения ГалушкинаВ ответ на наталья егорова
наталья егорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я согласна! У нас свое, у них свое! Каждый живет как считает нужным. Мы и не просили ничего у них.правильно кто-то сказал, что помощь - это не только деньги, а отношение. Вот такая помощь мне больше по душе, остального мы сами сможем достичь (вернее уже достигли).
Ludmila StepanovaВ ответ на Евгения Галушкина
Евгения Галушкина
СсылкаПожаловаться
Так может пора уже самим родителям помогать, а не от них помощи ждать.
Евгения ГалушкинаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Так может пора уже самим родителям помогать, а не от них помощи ждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С какой стати я или мы с мужем должны помогать, когда они оба работают? сама купила квартиру, где мы живем с мужем и сыном! Ремонт делали за свои деньги! Живем без их помощи. Я в декрете, пытаюсь подработать, чтобы хорошо жить! Не жалуемся, отдыхаем всей семьей по 3-4 раза за год за границей!
Ludmila StepanovaВ ответ на Евгения Галушкина
Евгения Галушкина
С какой стати я или мы с мужем должны помогать, когда они оба работают? сама купила квартиру, где мы живем с мужем и сыном! Ремонт делали за свои деньги! Живем без их помощи. Я в декрете, пытаюсь подработать, чтобы хорошо жить! Не жалуемся, отдыхаем всей семьей по 3-4 раза за год за границей!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с той стати, что родители когда-то занимались вами, вашим воспитание, учили, одевали, кормили, отдых вам организовывали.
Наши родители тоже еще работают, но, к сожалению, с каждым годом они становятся не сильнее, а слабее. Отправить родителей отдыхать считаем своим долгом. Купить родителям то, на что они сами не решаться-тоже наш долг. Да и помочь сдетать ремонт в квартире и оплатить новую мебель-тоже наш долг.
Мы молодые. Сил и здоровья у нас гораздо больше.
Кстати, все свои квартиры покупали сами.
Маша
У меня такая свекровь- не свекровь, а мечта (не шучу):)
АнонимВ ответ на Маша
Маша
У меня такая свекровь- не свекровь, а мечта (не шучу):)
СсылкаПожаловаться
И у меня была свекровь.... До сих пор не хватает её.....Ведь помощь не только в делах, она и в слове может быть.Вот я о чём. О чём-то и промолчать уметь надо. Разве нет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем