Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы купили квартиру после покойника?

Ну, умер в ней человек, вроде сам, без чьей-либо помощи) болел и умер... Квартира нормальная, место хорошее, с документами всё в порядке, но... Понятное дело, ремонт планируется, всё под замену - сантехника, окна, двери... А стрёмно всё-таки. Кто-нибудь такие квартиры покупал? Какие впечатления? Кошмары не мучат, приведения не безобразят?) Может, это и блажь меня накрыла, а может, и правильные опасения - не знаю.
Юльхен
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
536
захария андреева_z_z
конечно. это не критерий при выборе квартиры.
Древо жизниВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
В каждом месте кто-нибудь когда-нибудь умирал, нечего себе голову чушью забивать. Если Вы тревожный тип натуры, беспокойтесь об экологии... :))
захария андреева_z_zВ ответ на Гарольд
Гарольд
В каждом месте кто-нибудь когда-нибудь умирал, нечего себе голову чушью забивать. Если Вы тревожный тип натуры, беспокойтесь об экологии... :))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы мне или автору?
захария андреева_z_z
вы мне или автору?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автору конечно. Извините...
захария андреева_z_zВ ответ на Гарольд
Гарольд
Автору конечно. Извините...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего) автор прочитает))
Туся ХудожникВ ответ на Гарольд
Гарольд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же про это подумала. У нас вообще в доме куча бабушек и дедушек раньше жила. За последние 10 лет в нашем доме из 12 квартир 7 человек умерло. И во все эти квартиры потом кто-то заселился. Только в новострое никто не умирает (конечно, если при строительстве не было НС или дом на бывшем кладбище не построили).
Мюмзик
фигня вопрос, всё снимают и покупают, главное -голову не забивать ерундой
Светик-СемицветикВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
фигня вопрос, всё снимают и покупают, главное -голову не забивать ерундой
СсылкаПожаловаться
Моя бывшая коллега приютила деда-соседа одинокого с квартирой, в которой сгорела его жена, так коллега очень прошаренная тетка, побелила и сдала за космическую цену семье ее вместе с привидениями, семья была не вкурсе. Дети жаловались что во сне тетка приходит к ним , пугает их и душит и говорит выметайтесь из моей квартиры! Освещали квартиру после этого, вроде перестала мучать , как сейчас не знаю, давно не видела ее. Мы с моим коллегой снимали еще тогда каждый свое жилье, охреневали от ее наглости и цены, но есть люди которые и черта лысого припашут. А главное семья, я бы ее в унитаз башкой окунула после того как узнала, а они остались там жить дальше!)))
Светик-Семицветик
Моя бывшая коллега приютила деда-соседа одинокого с квартирой, в которой сгорела его жена, так коллега очень прошаренная тетка, побелила и сдала за космическую цену семье ее вместе с привидениями, семья была не вкурсе. Дети жаловались что во сне тетка приходит к ним , пугает их и душит и говорит выметайтесь из моей квартиры! Освещали квартиру после этого, вроде перестала мучать , как сейчас не знаю, давно не видела ее. Мы с моим коллегой снимали еще тогда каждый свое жилье, охреневали от ее наглости и цены, но есть люди которые и черта лысого припашут. А главное семья, я бы ее в унитаз башкой окунула после того как узнала, а они остались там жить дальше!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-во, мне такое кино и представляется...
AndreyВ ответ на Юльхен
Юльхен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если напрягает, пригласи священнослужителя. Пусть окропит и благословит на покупку.
ОксанаВ ответ на Юльхен
Юльхен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну там женщина сгорела, неупокоенная душа. А тут сам умер (если не врут), не должон приходить.
Лариса ГриневаВ ответ на Оксана
Оксана
Ну там женщина сгорела, неупокоенная душа. А тут сам умер (если не врут), не должон приходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если люди покупают вторичку, да ещё в старом сталинском доме, то велика вероятность, что в ней умер не один человек и не два. Сделайте ремонт, освятите квартиру и живите спокойно. Мысли материальны, выбросьте всё из головы.И почему сгоревшая, это не упокоенная душа? Не упокоенные души только у самоубийц. Я не думаю, что она совершила акт самосожжения, наверняка сгорела по неосторожности.
Комментарий удален.Почему?
АСАХАВ ответ на Rubber Freak
История переписки4
Вот вот , воспаленный одурманенный мозг придуманными страшилками , выдаст вам такое , что и сами сьедете от себя с катушек , я не боюсь , покойников , это прежде всего люди , и надо их пожалеть , поговорить , о бренности бытия , нет страха и все ! Я когда прихожу на кладбище к родителям на входе прошу разрешения войти , и желаю им добра чтобы и их не забывали , так учила бабка старая , если уж верите во что то то разговаривайте .
История переписки4
Ага)) Да в каждой второй квартире кто-то умер, чтож теперь всем под забор идти помирать))))
ЮлияВ ответ на Rubber Freak
История переписки4
100$ с Вами согласна!
zalina hamukovaВ ответ на Rubber Freak
История переписки4

Сергей ОгурцовВ ответ на Юльхен
Юльхен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрите мультик про Карлсона. Там привидение, да ещё и с мотором!
zalina hamukovaВ ответ на Сергей Огурцов
Сергей Огурцов
Посмотрите мультик про Карлсона. Там привидение, да ещё и с мотором!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Happy LadyВ ответ на Юльхен
Юльхен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я всегда спрашиваю не умирал ли кто в квартире.Если да-вариант отметаю.Квартир полно,выбор есть.Может для кого-то это глупость,но для меня принципиально.И,слава Богу, не в каждой квартире кто-то умирал.
Красавица южнаяВ ответ на Happy Lady
Happy Lady
Я всегда спрашиваю не умирал ли кто в квартире.Если да-вариант отметаю.Квартир полно,выбор есть.Может для кого-то это глупость,но для меня принципиально.И,слава Богу, не в каждой квартире кто-то умирал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не купите вы, купит кто-то другой и будет в ней счастлив
Красавица южная
Не купите вы, купит кто-то другой и будет в ней счастлив
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я же и не против! Просто у каждого свой "бзик"-мне мой жить не мешает)
Красавица южнаяВ ответ на Happy Lady
Happy Lady
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как же люди продолжают жить в том доме, где умер их близкий родственник? Или вы считаете, что после смерти отца(матери, бабушки-дедушки) нужно срочно продавать жильё?
Красавица южная
А как же люди продолжают жить в том доме, где умер их близкий родственник? Или вы считаете, что после смерти отца(матери, бабушки-дедушки) нужно срочно продавать жильё?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не считаю ни в коем случае! Просто все люди разные и каждый делает свой выбор. Один выбирает так,другой иначе-каждому своё.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем