Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы решились?

На тв есть много передач, где ведущая пробует на себе различные новинки в области исправления недостатков с помощью косметологии, хирургии. Пробуют новинки по уходу за волосами, кожей и т.д. А вы бы решились на такой опыт? За какую сумму?
Я бы ни за какие фантики не пошла бы пробовать новинки кремов, не говоря уже о каких то новых операционных вмешательствах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Татьяна
Не согласилась бы
МАРИ ФАРТ.
Пусть лимончик евриков дают и мажут тогда и мажут
Creatura Del Cuore
не смотрю такие передачи
Рокси
вы реально считаете,что они это пробуют?))
MissOlga
Новинки то недоработанные?

Я сама по себе любительница пробовать, без всяких передач, не вижу проблемы.
мария Аккуратова
ну Вы и не ведущая
ЧеПоЧем
Нет. Я аллергик.
Алина Удалова
А там мне кажется и не платят, там натурой расплачиваются. Где-то мельком читала, как одна женщина решила отказаться от проекта, когда уже кое-что сделано у нее было. Так ее оплатить сделанное заставляли.
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
А там мне кажется и не платят, там натурой расплачиваются. Где-то мельком читала, как одна женщина решила отказаться от проекта, когда уже кое-что сделано у нее было. Так ее оплатить сделанное заставляли.
СсылкаПожаловаться
Вот эт да. Ещё и платить за это?? Жесть
Глафира С
Нет конечно. Я не лабораторный кролик))
Татьяна Милютина
Я только благодаря передаче "На 10 лет моложе" и решилась на круговую подтяжку, Сделала, как говорили в передаче - не искала где подешевле, искала приличную клинику и врача с именем . Все нашла, все сделала - не жалею ни секунды - очень довольна)))
Прекрасное далеко
Это как с кипящим молоком в чан нырять
Прекрасное далеко
Это как с кипящим молоком в чан нырять
СсылкаПожаловаться
Ага. Как через пропасть без страховки.
Аноним
я подтяжку круговую делала
Лея
Я ещё пока в своем уме:)
Светлана Светличная
Я хирург-косметолог : не советую делать операции в России.
Реально - лучше никак, чем так как делают : и хирурги не отвечают за конечный результат и инструменты меня повергают в шок, но главное - это хамско-наплевательское отношение к клиентам, даже хорошо оплачиваемым!
О технике и знаниях я вообще не хочу говорить: даже когда знают как сделать лучше - делают как проще и быстрее и постоянно лгут - клиентам, коллегам.
Хотите хороших результатов - платите и летите хоть в Таиланд или Китай.
Бегущая СтрокаВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Реально - лучше никак, чем так как делают : и хирурги не отвечают за конечный результат и инструменты меня повергают в шок, но главное - это хамско-наплевательское отношение к клиентам, даже хорошо оплачиваемым!
О технике и знаниях я вообще не хочу говорить: даже когда знают как сделать лучше - делают как проще и быстрее и постоянно лгут - клиентам, коллегам.
СсылкаПожаловаться
Т.е.вы и себя вот так вот ниже плинтуса опустили? Да уж... Действительно, лучше никак не делать, чем говорить, что я делаю и делаю плохо, потому что у меня мозгов нет и я не знаю как сделать хорошо...
Светлана СветличнаяВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Т.е.вы и себя вот так вот ниже плинтуса опустили? Да уж... Действительно, лучше никак не делать, чем говорить, что я делаю и делаю плохо, потому что у меня мозгов нет и я не знаю как сделать хорошо...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам сказала правду - я бы не легла на стол в России.
Что вы будете с этой правдой делать - меня не волнует.
Ко мне на стол чтоб попасть - это вообще совсем другие расценки : даже на западе это для единиц - дорого.
Светик-СемицветикВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Я вам сказала правду - я бы не легла на стол в России.
Что вы будете с этой правдой делать - меня не волнует.
Ко мне на стол чтоб попасть - это вообще совсем другие расценки : даже на западе это для единиц - дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На западе подтянуть сиськи на елисейских полях стоит 5-6 тыс. Евро .причем результат не вау вау, так делают не многие , у хирурга не набита рука как следует. В Москве 4.5 максимум, результат может быть офигительный
Кошка ПлюшкаВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
СсылкаПожаловаться
серьезно? я бы не доверилась этим двум странам, но я не специалист, конечно. видела в реале результат, сделанный в России - отлично!
Светлана СветличнаяВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
серьезно? я бы не доверилась этим двум странам, но я не специалист, конечно. видела в реале результат, сделанный в России - отлично!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зря - я лягу на стол только там , даже скорее в Китае : они реально хирурги от Бога! Вот еще годков пять- и лягу.
Что касается того как делают и что такое « хорошо» : к моей маме приехала подруга и « случайно» как раз когда приехала я - показала свои глаза - шрамы заметны и обьемны и что самое главное - они не одинаковы ! И аот давай спрашивать мое мнение : ну не хочу я ей в лицо говорить правду - что я б суд подала будь это на западе, потому что начнет канючить чтоб помогла да исправила ( за мой счет - везти ее в другую страну, платить за операционную и обеспечение- это не хилые деньги), оно мне точно не надо!
Ну найду я как потратить такие деньги с большим для себя удовольствием, и маму конечно не хочу огорчать отказом ее подруге, так что мне легче в такой ситуации - просто соврать, и да мне не стыдно даже не смотря на заслуги этой подруги передстраной - она заслуженная артистка.
Светлана Светличная
Ну и зря - я лягу на стол только там , даже скорее в Китае : они реально хирурги от Бога! Вот еще годков пять- и лягу.
Что касается того как делают и что такое « хорошо» : к моей маме приехала подруга и « случайно» как раз когда приехала я - показала свои глаза - шрамы заметны и обьемны и что самое главное - они не одинаковы ! И аот давай спрашивать мое мнение : ну не хочу я ей в лицо говорить правду - что я б суд подала будь это на западе, потому что начнет канючить чтоб помогла да исправила ( за мой счет - везти ее в другую страну, платить за операционную и обеспечение- это не хилые деньги), оно мне точно не надо!
Ну найду я как потратить такие деньги с большим для себя удовольствием, и маму конечно не хочу огорчать отказом ее подруге, так что мне легче в такой ситуации - просто соврать, и да мне не стыдно даже не смотря на заслуги этой подруги передстраной - она заслуженная артистка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, которую я знаю, там вообще ничего не заметно, просто отлично. эх, мне надо, но, увы....так и буду донашивать)
Светлана СветличнаяВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
ну, которую я знаю, там вообще ничего не заметно, просто отлично. эх, мне надо, но, увы....так и буду донашивать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и не надо? Я вот насчет себя не уверена - пока за только то, что сапожник не может быть без сапог, но - очень много против : да останешься красивой, но - без подруг, зависть их всех уведет в сторону и без друзей - они начнут комплексовать...
Мне как-то один мой клиент сказал,что ничто так не показывает наш финансовый статус как наше лицо в старости.... а ведь он прав: глядя на него очень не многие могут сказать сколько стоит его одежда и аксессуары ( а ценник там фантастический), а вот то, как он выглядит внешне - говорит о многом... но именно это сделало его одиноким.
Светлана Светличная
Может и не надо? Я вот насчет себя не уверена - пока за только то, что сапожник не может быть без сапог, но - очень много против : да останешься красивой, но - без подруг, зависть их всех уведет в сторону и без друзей - они начнут комплексовать...
Мне как-то один мой клиент сказал,что ничто так не показывает наш финансовый статус как наше лицо в старости.... а ведь он прав: глядя на него очень не многие могут сказать сколько стоит его одежда и аксессуары ( а ценник там фантастический), а вот то, как он выглядит внешне - говорит о многом... но именно это сделало его одиноким.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ну, я никому не завидую, и мне нечему. у меня нормальные друзья. хотя, может потому, что денег нет)) а так-то мне надо. я похудела резко, и морда лица обвисла(
М К
Нет. Во-первых, потому что я человек скромный. Мне такая извстность ни к чему. Во-вторых, потому что это примитивная реклама. Где ты в качестве пробника.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем