Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы согласились?

Вы бы согласились жить с человеком, который считает, что в семье он у себя должен быть на первом месте? А второй тоже должен ставить его на первое место. И его личное удовольствие на первом месте. И что его доход должен быть меньше, а траты больше. И что его это его, а ваше- общее. 
   И как вы относитесь к мужчинам, которые не хотят жить с женщинами с подобной жизненной философией? Они просто умные или не хотят нести ответственность за здоровую взрослую женщину? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Mila mila
Кровососов никто не любит
Елена Узун
В паре нет нумерации мест.
Rahinbayeva Maria
Эгоизм же это
Алая Лента
Любовь зла, живут и хуже.
Лисичкин
В семье есть слово - мы, а я только то, что касается личного пространства человека.
ОксиВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
В семье есть слово - мы, а я только то, что касается личного пространства человека.
СсылкаПожаловаться
Соглашусь
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Окси
Окси
Соглашусь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ничего не читал, но верю экспертам. Как обмывка прошла?
ОксиВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Я ничего не читал, но верю экспертам. Как обмывка прошла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обмывка одежки?
Вполне на уровне, но без алкоголь
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Окси
Окси
Обмывка одежки?
Вполне на уровне, но без алкоголь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не по-христиански как-то
Клавдия Плаксина
Парная норма. Любые отношения по сути вполне укладываются в описанную схему. Вопрос в том, насколько тебе самому комфортно в той роли, которая тебе отведена.
Лошадь на скаку
Описали нормальную женщину, чё... единственное, может не так загибать надо? Она не самая главная, они оба важны. Не её интересы будут удовлетворены, а поискать компромисс, что бы двоим не обидно было. Финансовые траты, может и побольше будут, а с кикиморой с заплатками жить будете? Мужчина, который принимает полностью такие условия, подкаблучник, будет рабом.
Пупкин-Табуреткин
вы живете с альфонсом?
VP VP
В семье нет первых и последних мест, если это семья.
Elena Ilyhina
умейте договариваться между собой.....
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Я на такого козла угробила год своей жизни. Хорошо, что не два.
Жанна Шулик
В любой семье кто-то считает себя важной птицей, а тот, кто умнее, поддакивает и тихо рулит. Один счастлив, второму по фиг. И живут долго и счастливо.
Ирина Шулятьева
Муж много лет считает,что он в семье-главный.Да и пусть.Считать и быть-не одно и то же.
Наталья Леонова
Не стоит придавать слишком серьезное значение тому, что человек вещает, его "жизненной философии".... Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он говорил, что жениться в ближайшее время не собирается и еще много чего в том же духе... Несмотря на то, что я была совершенно не опытной, очень юной, сама о замужестве серьезно не думала, через три месяца мы поженились по безумной любви....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем