Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы так смогли?

Я просто с тoбой. Во всех смыслах и проявлениях. Я любуюсь всеми твоими внутренними гранями и противоречиями. И даже если ты будешь плохим, ужасным и отвратительным для всего мира, я буду с тобой. Мне безразлично, что у тебя миллиoн трещинок на душе, что у тебя сложный, порой несносный характер, пропитанный вспышками непредсказуемых выражений. Я абсoлютно не против твоих загонов, молчаливых криков, ударов кулаками в стену. Я приму все твои ошибки, промахи, заблуждения. С уважением отнесусь к каждому камню, о который ты споткнулся. И каждый шрам, оставшийся на душе или теле, восприму как память o прошлом, а не твоё искажение. Я возьму тебя за руку там, где другие повернутся спиной. И мoлча обниму, когда со всех сторон будут сыпаться упреки и возгласы неодобрения. Я останусь с тобой. Только ты приходи навсегда.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
·٠•Туся•٠·˙
А он нашееел друуугууую...хоть не люююбит,но целует...
Клавдия Плаксина
Искренность не такая.
Яночка ☆
Слишком много розовых соплей
Лыцарь Безобеда
Private Investigations.))
Княгиня
Сказки на ночь глядя)
Mademoiselle
Монолог мамы сыну
Kanareika
Есенин отдыхает
МегаБайт ЙожиГоff

куда идти?
ТрямТрям
когда человек любит? так и есть)))))))
Melodine ~
почему-то вспомнился король Лир..
красивые слова о том, как должно быть..люди не знают на что способны любя, но давая громкие обещания не знают ничего о любви..
Жужа
Да ну нафих! Не сотвори себе кумира.
марина иванова
Кто то нашел дневник 15летней ПТУ шницы?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем