Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Маме так предлагали сына, Андрюшку, его потом мать забрала.
Мне предлагали, муж не хотел. Подруга тоже рассматривала забрать ребёнка сестры мужа, ей 15
Жизнь она сложная, родить и отдать иногда хороший выход
Мне предлагали, муж не хотел. Подруга тоже рассматривала забрать ребёнка сестры мужа, ей 15
Дома малютки полны новорожденных. Когда я училась, мы пооходили практику в доме ребенка-там дети с рождения и до 5 лет. И много здоровеньких. Был один домашний- его мама то ли серьезно заболела, то ли умерла, а ребенок попал туда-родни не оказалось(((
Дома малютки полны новорожденных. Когда я училась, мы пооходили практику в доме ребенка-там дети с рождения и до 5 лет. И много здоровеньких. Был один домашний- его мама то ли серьезно заболела, то ли умерла, а ребенок попал туда-родни не оказалось(((
Не страдаю лицмерием и никогда не поверю что можно полюбить чужого ребенка как своего
Не страдаю лицмерием и никогда не поверю что можно полюбить чужого ребенка как своего