Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы бы усыновили?

Ребёнка из детдома если финансово все было хорошо?
Если нет-почему?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Наталья Смех
Не все способны любить своих детей, не говоря уж о чужих...
Глюмдальклич
если бы у меня были деньги, я бы своих рожала беспрестанно
Окси
Были проблемы с первой беременностью, сильно страшно было остаться без детей. Тему обсуждали, оказались не готовы оба
Это я
Усыновила бы, это моя мечта. Финансы в этом вопросе не имеют значения. Мне не дают, т.к.я сама переселенец. Ничего, все наладится и усыновлю, значит пока не время
ОксиВ ответ на Это я
Это я
Усыновила бы, это моя мечта. Финансы в этом вопросе не имеют значения. Мне не дают, т.к.я сама переселенец. Ничего, все наладится и усыновлю, значит пока не время
СсылкаПожаловаться
По медицинским форумам поотирайтесь. Можно свести знакомство с медсестрой роддома, отказников сейчас много.
Это яВ ответ на Окси
Окси
По медицинским форумам поотирайтесь. Можно свести знакомство с медсестрой роддома, отказников сейчас много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я давно могла бы это сделать неофициальным путём. Но, извините, на преступление даже ради мечты не пойду. Тем более, что хожу на курсы подготовки приёмных родителей, и там как раз много говорят о том, что благодаря "неофициальным" усыновлениям многих деток по 2-3 раза возвращают. одного желания мало, нужны знания, подготовка психолога, чтобы ребёнок и родители совпадали по психологическим параметрам и т.д. Малышей взять вообще не реально
ОксиВ ответ на Это я
Это я
Я давно могла бы это сделать неофициальным путём. Но, извините, на преступление даже ради мечты не пойду. Тем более, что хожу на курсы подготовки приёмных родителей, и там как раз много говорят о том, что благодаря "неофициальным" усыновлениям многих деток по 2-3 раза возвращают. одного желания мало, нужны знания, подготовка психолога, чтобы ребёнок и родители совпадали по психологическим параметрам и т.д. Малышей взять вообще не реально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну простите, посоветовала что в жизни вижу.
Маме так предлагали сына, Андрюшку, его потом мать забрала.
Мне предлагали, муж не хотел. Подруга тоже рассматривала забрать ребёнка сестры мужа, ей 15
Жизнь она сложная, родить и отдать иногда хороший выход
Это яВ ответ на Окси
Окси
Мне предлагали, муж не хотел. Подруга тоже рассматривала забрать ребёнка сестры мужа, ей 15
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если родственники отказываются (умирают не дай Бог), то конечно , в первую очередь родные имеют право на усыновление - тут все законно. Но у меня таких родных нет.
СюзеренВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
История переписки4
забрать 15 летнего ребенка? чот улыбнуло
МалиВ ответ на Сюзерен
Сюзерен
забрать 15 летнего ребенка? чот улыбнуло
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да нет)) матери ребенка 15 лет)) просто неправильно сформулировали мысль))
Vasilisa KrasaВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
малышей взять вполне реально. Только связи в роддоме наладьтеи все. Много здоровых отказников, которых не берут.
Дома малютки полны новорожденных. Когда я училась, мы пооходили практику в доме ребенка-там дети с рождения и до 5 лет. И много здоровеньких. Был один домашний- его мама то ли серьезно заболела, то ли умерла, а ребенок попал туда-родни не оказалось(((
Это яВ ответ на Vasilisa Krasa
Vasilisa Krasa
малышей взять вполне реально. Только связи в роддоме наладьтеи все. Много здоровых отказников, которых не берут.
Дома малютки полны новорожденных. Когда я училась, мы пооходили практику в доме ребенка-там дети с рождения и до 5 лет. И много здоровеньких. Был один домашний- его мама то ли серьезно заболела, то ли умерла, а ребенок попал туда-родни не оказалось(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Повторюсь, хочу без связей, официально. У нас в Украине все детки до 5лет уже давно разобраны. Остались только те, на которых реально могут претендовать родные. Реально только усыновить ребёнка , у которого проблемы со здоровьем , или от 7-8 лет. Меня это не пугает. Но пока не дадут т.к. Я переселенец.
Vasilisa KrasaВ ответ на Это я
Это я
Повторюсь, хочу без связей, официально. У нас в Украине все детки до 5лет уже давно разобраны. Остались только те, на которых реально могут претендовать родные. Реально только усыновить ребёнка , у которого проблемы со здоровьем , или от 7-8 лет. Меня это не пугает. Но пока не дадут т.к. Я переселенец.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Удачи вам!)
Tatjana MiosgaВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
В какой стране?
Это яВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
В какой стране?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Украина
amoremio
нет. Не способна любить чужого как своего.
Minus
Нет
Не страдаю лицмерием и никогда не поверю что можно полюбить чужого ребенка как своего
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Minus
Minus
Нет
Не страдаю лицмерием и никогда не поверю что можно полюбить чужого ребенка как своего
СсылкаПожаловаться

ЭлкаВ ответ на Minus
Minus
Нет
СсылкаПожаловаться
Ну почему же? Если с малого детства растить.
Vasilisa KrasaВ ответ на Элка
Элка
Ну почему же? Если с малого детства растить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна
Комментарий удален.Почему?
МиленаВ ответ на Li Lu
Комментарий удален.Почему?
Надеюсь, Вы шутите
Li LuВ ответ на Милена
Милена
Надеюсь, Вы шутите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да реально племянники безбашенные,зла не хватает иногда...
АННА АНИНА
Нет, не знаю почему.
Cаша Петров
любить надо,а у вас на первом месте-баблосики
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем