Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2012, Главная форумов

а вы думаете это нормально?

вот живу я себе в германии, здесь этого праздника нет, нет и цветов, и этих странных наших мужичков, которые бегают по магазинам в поиках подарков для своих женщин. а моему мужу, который вроде как тоже русский, но живет здесь 11 лет, как то не до этого. поссорились: еще с воскресенья, будучи на больничном с рукой, которая типа в гипсе, мой дорогой муж в вокресенье пошел в сауну, отгуляв с нами 2 часа, отпросился и ушел с 12 дня до 2 ночи, мы были в сауне, потом в кнайпе, а потом на след. день в бильярд, в среду опять, а я дома 2 -летним ребенком, прав нет, мамы рядом нет, денег мало и совесть не позволяет на себя пойти и потратить в отличие от мужа, он если что поидет к маме заимет. а когда буду отдыхать я? и во всем виновата моя природная скромность. знаете, как будто комплекс, что он работает, а я нет, и всегда на себе экономлю, лишний раз себе не куплю, лучше продукты или малому. к сожалению я не скандалю и не ругаюсь, я просто молчу , и надеюсь, что он сам поимет, а не понимает. короче, вчера плохо поговорили, он уехал к маме, прошел сегодня 8 утра, где то шастал. пришел выгреб поледние 5 евро и пошел купил сигареты и пиво, и хотел поговорить, а у меня сыночек заболел, мне надо было в аптеку и за клюквой, и кое что из продуктов купить, хорошо что были 20 евро еще в книге (я веду дома уроки пока малой спит), сходили на улицу, пришла, я думала он хоть мне цветов купит сбегает, а он спит, встал, поел, то что я купила, и опять спать ушел, и по фигу что малыш болеет и что сегодня 8 марта. уложила зайку, убралась, постирала, и вот сижу пишу и реву. ну скажите, это нормально?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
Ник Валуев
Нормально. Тут ещё и дерутся.
СсылкаПожаловаться
Сара
Bist du verrückt? Нахер такого сказочного не пробовала посылать? Муж это тот кто "физически любит" и кормит. Наглость второе счастье, не слышала? Так буди своего мужа и закатывай ему скандал. Если будет выпендриваться отправляй его к маме. Ты же знаешь какие у нас законы, он тебя до должен кормить пока малому не исполница мин. 3 или даже 7 лет. Ты ему это напомни. Он у тебя в пень опух, понимает что ты одна, от него зависишь и он тебя не вочто не ставит.
СсылкаПожаловаться
Belka
y nas kak to prazdniki ni4em xoroshim ne otli4aytsja, na moj den rogdenija on ne bil v gorode, po rabote yezgal, tak i priexal - kak bydto ni4ego ne bilo, ja vot dymay, eto mi tolko 3 goda genati, dalshe to 4to bydet
СсылкаПожаловаться
не хорошее поведение со стороны мужа вашего, он действительно ваш должен любить и оберегать с ребеночком, кормить заботиться. видимо он действительно расчуствовался, вы не должны чувтсвоать себя ему как то должной и не стесняясь нужно выдвигать свои требования, мужчинам всегда надо говорить все прямо, по другому они не понимают. узколобость знаете ли))))
СсылкаПожаловаться
То, что вы описали- ненормально...но только с вашей точки зрения. Пока вы молчите и бегаете в аптеку и за едой здоровому бугаю, ненормальность будет продолжаться. Ибо за свои права бороться надо! И начать стОит как раз 8-го марта!
СсылкаПожаловаться
Это ненормально. Если вы сидите с маленьким ребёнком, муж должен хаботиться о "материальной" стороне жизни вашей семьи. Если что, берите деньги из семейной кассы, оставляйте зайку мужу, и идите развлекаться. Вам тоже нужно! либидо повышается:)
СсылкаПожаловаться
Три грации
Не дочитала, скучно стало - ушел - пришел - мама - купил -пришла - ушла...
С праздником.
СсылкаПожаловаться
Жуть Скверная
Для вас видимо нормально, вы сами себя так поставили перед мужем. Раз вы сама на себе экономите, то соответственно и он на вас экономит, в широком смысле этого слова...
СсылкаПожаловаться
Василиса
а не надо молчать, раз молчите - значит всё вас устраивает. Экономьте на муже, а не на себе.
СсылкаПожаловаться
И это - сказочное заграничное житье? То самое, о котором вы так мечтали? Ну раз мечтали, - получайте. И житье за границей - в европе. И мужа, который позволяет вам не работать. И отсутствие родственников, которым всем от вас что-то надо. Так что живите и радуйтесь.
СсылкаПожаловаться
И это - сказочное заграничное житье? То самое, о котором вы так мечтали? Ну раз мечтали, - получайте. И житье за границей - в европе. И мужа, который позволяет вам не работать. И отсутствие родственников, которым всем от вас что-то надо. Так что живите и радуйтесь.
СсылкаПожаловаться
поддерживаю
СсылкаПожаловаться
Сара
Da ladno ja tozhe v Germanii zhivu, no mne och horosho zhivötsya. tak kak na menya gde zalezut, tam i slezut
СсылкаПожаловаться
бляха муха
злие вы девчёнки! и ленивие( транслитне для индюшек)!! у него " мама" а у неё " никого"!!! вы сами то детей спихуете на баушек и тётей и её учите жизни? она одна там ...
СсылкаПожаловаться
Ларчик*
У меня муж раньше в милиции работал. Так вот, рассказывал, 8 марта, в первую половину дня было тихо, мужчины женщин поздравляли, а после обеда начиналось - вызовы один за другим. Муж сначала поздравил, выпили, а потом в глаз дал)))
СсылкаПожаловаться
Орли
А он еще тебе не предлагал на панельку сбегать,чтобы и на хавчик ему хватало, и на пивко? Ты,Зин, на грубость нарываешься, все,Зин,обидеть наровишь! Тут за день так накувыркаешься, придешь домой,-там ты сидишь! Просто мужик забыл слово-ДОЛЖЕН!!! А это ненормально всегда!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru