Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы где познакомились со своими половинками?

Сейчас смотрю Малахова. Там главная героиня Аллегрова Ирина. И она говорит Крутому: " Найди мне мужа. Я невеста богатая, знаменитая, дом в Испании. Где мне найти жениха?". Крутой говорит надо куда-то выходить, а она : " Что я за ними бегать должна по разным местам".
Бурдочкина Оксана Дмитриевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Night Fury
Нигде:D
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
пусть говорят...
Комментарий удален.Почему?
Бурдочкина Оксана ДмитриевнаВ ответ на OLGA
Ольга, у меня племяшка подсела на СЗ. Даже встречалась с несколькими. На одного даже запала. Правда он ей в уши напел о любви, а потом разорвал связи. И выяснилось, что еще одна подружка залетела, и он на ней женился. А сейчас названивает, секса просит.
Вам вот повезло!!! НЕ верю я в такие сайты!!
ДаринаВ ответ на OLGA
История переписки3
Согласна с Вами.. У меня сестра нашла мужа на СЗ и еще несколько девушек и женщин..

У всех удачные браки..
Тамара ***
к черту телешоу
olga donskaya
У меня нет половинки, я цельная ) а с мужем на спортивном мероприятии )
Бет Мидлер
в секции по карате. дала ему в морду))
Бурдочкина Оксана ДмитриевнаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в секции по карате. дала ему в морду))
СсылкаПожаловаться
Да очень креативно)))))
Мисска
ей - нигде. противная, песни у нее противные. кому такая баба нужна? даже с балом!?
Фея Фееричная
у подруги познакомилась
Любовь Пяткова
На проф.почве. Он не знал налоговое и плохо трудовое, а я паршиво ориентировалась в недвижке и никак в строительстве.
Sergey Sergey
А зачем эту пургу смотреть с гомиком малаховым... буууээээ
Работала в ювелирном салоне по молодости. Приходили симпатичные парни, я новенькая в маленьком городе. Все там друг друга знают. И тут фея прилетела в командировку с 4 размером груди. Выхожу вечером с работы, а на крыльце стоят трое. Хозяин квартиры, где снимала. Таксист что привез в салон. И покупатель. И все с букетами. Хозяин и таксист видно долго стояли, все снегом занесены. Октябрь уже был ( север). А Покупатель подбежал, пока я выбирала с кем идти. Вот и стоят они против меня с цветочками. Я так растерялась. Это был в моей жизни самый тяжелый выбор.
АлексМарк
В спорт зале. Она моя клиентка.
До сих пор занимается?
Galina
Курортный роман
Бурдочкина Оксана ДмитриевнаВ ответ на Galina
Galina
Курортный роман
СсылкаПожаловаться
Интересно. Я вот всегда думала, что курортный роман это прекрасно и быстро забываемое.
Вы из одного города? Или рядом города?
Интересно. Я вот всегда думала, что курортный роман это прекрасно и быстро забываемое.
Вы из одного города? Или рядом города?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он там жил, а я отдыхала. А через месяц после моего отъезда пришла телеграмма, что приезжает. Всё, пришлось выходить замуж.
А у вас есть девушки которые приходят при полной боевой раскраске и во всех украшениях, что есть в шкатулке?
Анютка
В танцевальной студии, нанимались спортивными бальными танцами. Он пришел ко мне на пробы, потом стал партнером, потом мужем, потом папой. Из нашей группы за 5-7 лет почти все пережинились, кто не поженился, встречаются.
Анютка
В танцевальной студии, нанимались спортивными бальными танцами. Он пришел ко мне на пробы, потом стал партнером, потом мужем, потом папой. Из нашей группы за 5-7 лет почти все пережинились, кто не поженился, встречаются.
Бурдочкина Оксана ДмитриевнаВ ответ на Анютка
Анютка
СсылкаПожаловаться
Так вы встретились в каком возрасте? Когда начали заниматься, в детстве? Или когда пришлось менять партнера уже во взрослом возрасте? Просто знаю , чем старше тем сложнее сохранить партнера.
Вы еще танцуете вместе?
Анютка
Заниматься начала после института, года в 23. А познакомились с мужем в 25, в 27 (ему 29) поженились.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем