Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А сейчас приноровиласьхолодец на выходных варить.Спасает очень))Если у меня ужин не готов,то я отвриваю картошку и холодца к ней или же до самого ужина можно подкрепиться сытно с черным хлебушком и хреном\горчицей.А вообще последнее время раз в месяц по воскресеньям с мужем делем пельмени(полуфабрикаты я не приемлю).Часть тут же съедается,остальное в морозилку.Очень помогает.Есть захотел-отварил и напрягаться не надо и оооочень вкусно))))
А еще мой вам совет,делайте салаты.я делаю в двухлитровой кастрюле(дня на3 хватает) и иногда муж сам говорит,что ужин не готовь,я салат поем)))
А вообще все вторые блюда я стрась готовить в духовке в кулинарном
Первое мы на работу не берем, берем только второе. Так что раз в день готовка, а что делать. Иногда полуфабрикаты, но редко.