Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы готовите каждый день после работы? Какие блюда?

Девочки, помогите советом. У меня так получается, что каждый день после работы я прихожу домой, мы ужинаем тем, что я приготовила вчера, так как муж приходит домой очень голодным и ждать, пока я приготовлю что-то свежее не хочет. Затем я мою посуду после ужина и начинаю готовить еду на завтра: мы с мужем берем еду с собою на работу. первое и второе. Первое я готовлю на два-три дня, не больше, а вот второе приходиться готовить каждый день, чтобы можно было поесть сразу после работы и взять с собою на обедъ. Чесно говоря, надоело-ужас. Как вы делаете? И какие блюда готовите каждый?
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Елена Афанасьева
Ну вот мой муж не свежее есть скорее всего не будет, по этому готовлю на один раз. А готовить нужно уметь быстро)
Хомяк Кэмпбелла
Второе тоже практически каждый день готовлю.Когда реально лень готовить,я готовлю курицу в духовке или мясо.По мне очень удобно.Обмазал майонзом с горчицей,посолил,поперчил и на час в духовку.Вкусно и не напрягаешься.
А сейчас приноровиласьхолодец на выходных варить.Спасает очень))Если у меня ужин не готов,то я отвриваю картошку и холодца к ней или же до самого ужина можно подкрепиться сытно с черным хлебушком и хреном\горчицей.А вообще последнее время раз в месяц по воскресеньям с мужем делем пельмени(полуфабрикаты я не приемлю).Часть тут же съедается,остальное в морозилку.Очень помогает.Есть захотел-отварил и напрягаться не надо и оооочень вкусно))))
А еще мой вам совет,делайте салаты.я делаю в двухлитровой кастрюле(дня на3 хватает) и иногда муж сам говорит,что ужин не готовь,я салат поем)))

А вообще все вторые блюда я стрась готовить в духовке в кулинарном рукаве,такая готовка вообще не напрягает.
Алена Бор
приходишь с работы уставшая - и еще готовь ему! )) но есть самой тоже хочется, так что готовим ) иногда вместе ))
Cat Gold
Т.к. после работы все уставшие, то пользуюсь чаще всего микроволновкой (у нас самсунговская с функцией пароварки) или духовкой. И там, и там можно засунуть еду и до звонка подождать. В микроволновке делаю рыбу, картошку еще могу добавить, рис, овощи. В духовке чаще всего курицу, мясо и те же рис, овощи.
Первое мы на работу не берем, берем только второе. Так что раз в день готовка, а что делать. Иногда полуфабрикаты, но редко.
марина бордюгова
Согласна с Хомяк Кэмпбел. Я вообще готовлю на два стола (обычный - для нас с мужем и диета № 1 - для сына), главное любить своих едоков и тогда все в порядке
о б
лапуля. вас очень выручат заготовки.в выходные можете сварить например бульон из косточек пожарить заправку и порезать капусту.а понедельник домой пришли, готовый бульон на плиту поставили и вы чай пьете пока,щишки варятся.и так можно облегчать себе жизнь бесконечно.самое главное заранее продумать что готовить ,что для этого надо и т. д.меня выручают заморозки и зимние домашние салаты.а в выходные балую домашних.удачи!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем