Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы как думаете?

В декрете, младшему полгода, старшему 4. Иногда бывает устаешь морально( сегодня например) хочется на немного побыть одной и в тишине, ждешь мужа с работы чтобы отвлечься немного ...
Муж естессно хочет с работы отдохнуть... И ему тоже нужно внимание
А как вы уважаемые мамочки и папочки думаете должен ли муж помогать с детьми после работы или он кормилец наш добытчик пусть отдыхает и набирается сил?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
редкостная дрянь
О, опять счастливая семейная жизнь((((
Мюмзик 1В ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
О, опять счастливая семейная жизнь((((
СсылкаПожаловаться
и главное, эксклюзив )) одна она надрывается дома, остальные и с пятью детьми не ноют
Инна СнежнаяВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
и главное, эксклюзив )) одна она надрывается дома, остальные и с пятью детьми не ноют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,тема редкая,интересная)Как хорошо что наконец то сейчас мы ее тут дружно обсудим)
Бет Мидлер
вообще-то он еще и отец.
и общение с собственными детьми никто не отменял.
вопрос даже не в том, чтобы разгрузить жену после "дня сурка".
отец должен воспитывать своих детей и общаться с ними
Дарья КошкаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
вообще-то он еще и отец.
СсылкаПожаловаться
А потом удивляются, почему столько разводов.
Бет МидлерВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А потом удивляются, почему столько разводов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что внушают мужику только то, что он нужен для отдыха жене, а не для воспитания его собственных детей
Дарья КошкаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
потому что внушают мужику только то, что он нужен для отдыха жене, а не для воспитания его собственных детей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какое воспитание после рабочего дня?
Бет МидлерВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Какое воспитание после рабочего дня?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за компьютером в танки сил гонять хватает))
Любовь ПятковаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
вообще-то он еще и отец.
СсылкаПожаловаться
Канеш, должен, кто б чиво.
Но вот мой муж (он, правда, не отец, но таких, как он много) приходит с работы и даже разговаривать не может. Думаю, были бы у нас маленькие дети, ему было б очень тяжело заниматься их воспитанием в трудовые будни. Ну а если хреном груши околачивает, тогда лихко с воспитанием.
Любовь Пяткова
Но вот мой муж (он, правда, не отец, но таких, как он много) приходит с работы и даже разговаривать не может. Думаю, были бы у нас маленькие дети, ему было б очень тяжело заниматься их воспитанием в трудовые будни. Ну а если хреном груши околачивает, тогда лихко с воспитанием.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боже мой, даже разговаривать не может... Сталевар чтоли? В горячем цеху без продыха пашет?
Любовь ПятковаВ ответ на Zero
Zero
Боже мой, даже разговаривать не может... Сталевар чтоли? В горячем цеху без продыха пашет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, хуже.
Бет МидлерВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
80% папаш имеют силы не вставать из-за танков и контр страйка до 2 часов ночи))
Бет Мидлер
80% папаш имеют силы не вставать из-за танков и контр страйка до 2 часов ночи))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не отрицаю. Насчет процентов не знаю, но знаю многих, кто упахивается. Мне вот первый муж с ребенком помогал очень. Но он работал сутки-через-трое. И всегда высыпался после работы и приходил в себя. Работал бы в обычном режиме, я б даже просить не стала.
Понятно, что теткам надоедает однообразие, вот они и начинают КапризИваныча. Это не думы о муже, а исключительно о себе, любимой.
Любовь Пяткова
Я не отрицаю. Насчет процентов не знаю, но знаю многих, кто упахивается. Мне вот первый муж с ребенком помогал очень. Но он работал сутки-через-трое. И всегда высыпался после работы и приходил в себя. Работал бы в обычном режиме, я б даже просить не стала.
Понятно, что теткам надоедает однообразие, вот они и начинают КапризИваныча. Это не думы о муже, а исключительно о себе, любимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы не зарекалась. особенно, имея опыт с собственными детьми. где ребенку в роддоме забыли завязать пупок, после чего 3.5 года ада и больниц без единой бабушки, няни или еще кого.
какие в жопу капризы, когда 7 суток без сна подряд?
Бет Мидлер
я бы не зарекалась. особенно, имея опыт с собственными детьми. где ребенку в роддоме забыли завязать пупок, после чего 3.5 года ада и больниц без единой бабушки, няни или еще кого.
какие в жопу капризы, когда 7 суток без сна подряд?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это эксклюзив и даже без вопросов. Я про серые будни.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а в серых буднях отец должен с детьми разговаривать, читать книжки, гулять.
быть отцом, а не предметом мебели
Бет Мидлер
а в серых буднях отец должен с детьми разговаривать, читать книжки, гулять.
быть отцом, а не предметом мебели
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В выхи - да. А в серые будни папа должен зарабатывать, чтоб дети кушать могли. Остальное вторично.
Любовь Пяткова
В выхи - да. А в серые будни папа должен зарабатывать, чтоб дети кушать могли. Остальное вторично.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
еще бы "должен зарабатывать" воплощалось в реальную жизнь))
а то у нас таких, кто должен, но нихрена ничего не делает, ни дома, ни на работе, пруд пруди))
пусть хоть дома от них толк будет, а не с друзьями в парке с пивом и не за компом
ИришаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что женщина робот?)) включили функцию матери и безропотно всё выполнять, но роботы тоже ломаются, как ни странно )) А если серьёзно, то отец ребенка должен заниматься и уделять своё внимание и принимать участие в воспитание.
Любовь ПятковаВ ответ на Ириша
Ириша
а что женщина робот?)) включили функцию матери и безропотно всё выполнять, но роботы тоже ломаются, как ни странно )) А если серьёзно, то отец ребенка должен заниматься и уделять своё внимание и принимать участие в воспитание.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тооись када беременела, понятия не имела, что надо с дитем сидеть??? Отлично.
Любовь Пяткова
Тооись када беременела, понятия не имела, что надо с дитем сидеть??? Отлично.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
странный вопрос, т.к. мужчина когда делал не знал, что детям нужно внимание и воспитание. а то получается как мать-разведенка! никто не говорит, что он не должен отдыхать, пришёл и сразу сунули орущего ребенка типа на, поел отдохнул часок и книжку почитать, спросить как дела, по обниматься и тд, либо с ребенком поиграть, это не займёт много времени. от лежания на диване могут быть пролежни, а от танков полная деградация!
Любовь ПятковаВ ответ на Ириша
Ириша
странный вопрос, т.к. мужчина когда делал не знал, что детям нужно внимание и воспитание. а то получается как мать-разведенка! никто не говорит, что он не должен отдыхать, пришёл и сразу сунули орущего ребенка типа на, поел отдохнул часок и книжку почитать, спросить как дела, по обниматься и тд, либо с ребенком поиграть, это не займёт много времени. от лежания на диване могут быть пролежни, а от танков полная деградация!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я где про танки писала, а?
Любовь Пяткова
Я где про танки писала, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а что ? он приходит когда все спят? или что? если нет то что потом делает когда поест и полчаса отдохнёт? дело в том, что отцовские чувства надо развивать, а это развивается только тогда с детьми занимаются! а так это приходящий папа!
Солнышко Майское
конечно должен. Пришел с работы- детей ему, пусть все вместе играют.
Камелия К
Если муж пришёл с работы, то пусть лучше отдохнёт. А потом после отдыха он и сам может подойти и помочь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем