Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы консервируете овощи на зиму?

Помидоры, огурцы, баклажаны ....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
202
Юлия Анисим
нет, предпочитаю свежие
Мари Фарт
Нет
Мари Мари
Кто б научил
МАРЬВАННА - А вы как думали?
нет , все можно купить.
МАРЬВАННА - А вы как думали?
нет , все можно купить.
СсылкаПожаловаться
Далеко не все можно купить. Да и вкус у покупного очень часто далек от желаемого.
LenaВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Далеко не все можно купить. Да и вкус у покупного очень часто далек от желаемого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каждую пору есть свои фрукты и овощи. Необязательно жрать зимой помидоры и огурцы. Кстати те же соленья в магазинах круглый год и повкусней домашнего творения.
Алексей 99

Ludmila StepanovaВ ответ на Lena
Lena
В каждую пору есть свои фрукты и овощи. Необязательно жрать зимой помидоры и огурцы. Кстати те же соленья в магазинах круглый год и повкусней домашнего творения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если для вас магазинные соленья вкуснее домашних, то вы, действительно, не едите, а жрете.
LenaВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Если для вас магазинные соленья вкуснее домашних, то вы, действительно, не едите, а жрете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, мне нравятся соленья фабричной пастерилизации,что невозможно сделать в домашних условиях, и это касается не только солений, но и молочных продуктов-молоко, сыр и тд. А если вам больше делать нечего как стоять все лето на кухне и в огороде, то жрите на здоровье!
Алексей 99
жрешь только ты одна..
Ludmila StepanovaВ ответ на Lena
Lena
Да, мне нравятся соленья фабричной пастерилизации,что невозможно сделать в домашних условиях, и это касается не только солений, но и молочных продуктов-молоко, сыр и тд. А если вам больше делать нечего как стоять все лето на кухне и в огороде, то жрите на здоровье!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В моей семье, в отличие от вас, принято есть, а не жрать. И едят у нас качественную пищу. Вы же можете продолжать жрать уксус из магазинных маринадов.
Natalie Svadba
Нет.
KS
да . помидорки консервируем, огурцы солим
За хороших людей !
перестали...откроешь банку, один два огурца и стоит пока не заплесневеет.....приспичит в магазине на раз.
За хороших людей !
перестали...откроешь банку, один два огурца и стоит пока не заплесневеет.....приспичит в магазине на раз.
СсылкаПожаловаться
Может надо до 1л банки использовать?
Екатерина Новикова
Нет. Зачем? Все купить можно
Юлия Л
не умею, вот соседи да, по вечерам запахами дразнят
Tatsiana Verbilo
Ооооо((((, была беда((, притащили 20кг огурцов :), катай Танечка)), до пол пятого их , родимых , консервировала )), прихожу поздно с работы ((, а ещё же помидорки, ооооо))), вкусно , но ...:(((
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Ооооо((((, была беда((, притащили 20кг огурцов :), катай Танечка)), до пол пятого их , родимых , консервировала )), прихожу поздно с работы ((, а ещё же помидорки, ооооо))), вкусно , но ...:(((
СсылкаПожаловаться
у Вас прям консервный цех))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
у Вас прям консервный цех))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нит)), это не сложно , но по времени долго(((, а день-ночь не резиновые , к сожалению
Julietta
По мелочи. То засушу, то заморожу, то баночку закрою. Много не консервирую.
Варвара
да. чуть и по самым вкусным рецептам.
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
да. чуть и по самым вкусным рецептам.
СсылкаПожаловаться
например?
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
например?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
несколько рецептов салатов , у меня их родня растаскивает моментально. огурцы с помидорами вкусно получаются, я хоть и не люблю такие соления, но это и правда вкусно.
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
несколько рецептов салатов , у меня их родня растаскивает моментально. огурцы с помидорами вкусно получаются, я хоть и не люблю такие соления, но это и правда вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
огурцы с помидорами в одной банке? сейчас и хочется, что-нибудь закрыть да лень))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем