Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любите ли вы баклажаны и болгарский перец? Поделитесь любимыми рецептами...

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Ключик
VP VP
Обожаю!
КлючикВ ответ на VP VP
VP VP
Обожаю!
СсылкаПожаловаться
какие блюда готовите?
Ключик
.В ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
охохошечкихохо!!!!! дайте всё ))) вилочку не надо ))
КлючикВ ответ на .
.
охохошечкихохо!!!!! дайте всё ))) вилочку не надо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бери, еще приготовлю
Психея Моисевна Ватник
баклажаны терпеть не могу. Перец люблю.
Психея Моисевна Ватник
баклажаны терпеть не могу. Перец люблю.
СсылкаПожаловаться
та лан
а я обожаю: обжаришь их кубиками (муторно, правда, но чтоб именно жаренные, а не тушеные), в салатник (пусть остывают), туда же чеснок, укроп, свежие помидоры (тоже кубиками нарезать).. можно перемешать, а можно прям слоями: сверху П, снизу Б))))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на .
.
та лан
а я обожаю: обжаришь их кубиками (муторно, правда, но чтоб именно жаренные, а не тушеные), в салатник (пусть остывают), туда же чеснок, укроп, свежие помидоры (тоже кубиками нарезать).. можно перемешать, а можно прям слоями: сверху П, снизу Б))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слоями: сверху П, снизу Б))))


вау, каг это нипристойно звучит

Психея Моисевна Ватник
слоями: сверху П, снизу Б))))


вау, каг это нипристойно звучит

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну мы же есть Леди )) развратна на кухне, отвратна в постели ))) или как там правильно )))))
Ключик
Elena PomorcevaВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
милаха
КлючикВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
милаха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага
Это я
Обожаю. Делиться некогда, бегу на спорт:) вечером поделюсь, если не закроете тему:)
КлючикВ ответ на Это я
Это я
Обожаю. Делиться некогда, бегу на спорт:) вечером поделюсь, если не закроете тему:)
СсылкаПожаловаться
не буду закрывать, буду ждать
Это яВ ответ на Ключик
Ключик
не буду закрывать, буду ждать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за терпение. Итак 2 рецепта, которые я очень люблю.
Суп (называю его балканским, т.к.впервые пробовала и готовила в Хорватии). Бульон (мясной/ овощной без разницы) доводим до кипения, добавляем корень сельдерея кубиком (если не любите можно картофель), копченое мясо (балык или мясо с рёбер, или мясо с копч/запеч.рульки, но самое вкусное - копч.индюшиные сердечки), баклажан кубиком, помидоры без кожуры тоже кубиком, 1-2 вида лука (можно репчатый+порей или белый+красный ялтинский). Специи: соль морская, смесь перцев, мускатный орех молотый (лавровый лист, если не добавляли изначально в бульон). Отдельно запкаем перец болгарский, снимаем кожуру и добавляем в самом конце или при подаче с зеленью.
Это яВ ответ на Ключик
Ключик
не буду закрывать, буду ждать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Второй рецепт - баклажановый суп-пюре. Баклажаны режем , запекаем или поджариваем. Пару видов лука припускаем в слив масле, я лично люблю порей. Отвариваем цв.капусту. Белые грибы/шампиньоны/эринги/лисички (что сможете достать) поджариваете. Баклажаны + лук + цв.капуста перебиваете блендером в пюре. При подаче выкладываете на пюре грибы + зелень
КлючикВ ответ на Это я
Это я
Второй рецепт - баклажановый суп-пюре. Баклажаны режем , запекаем или поджариваем. Пару видов лука припускаем в слив масле, я лично люблю порей. Отвариваем цв.капусту. Белые грибы/шампиньоны/эринги/лисички (что сможете достать) поджариваете. Баклажаны + лук + цв.капуста перебиваете блендером в пюре. При подаче выкладываете на пюре грибы + зелень
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое, обязательно попробую, как только баклажаны появятся в продаже
й й
салат из печеных баклажанов перцев и томатов
КлючикВ ответ на й й
й й
салат из печеных баклажанов перцев и томатов
СсылкаПожаловаться
расскажите как делаете пожалуйста
й йВ ответ на Ключик
Ключик
расскажите как делаете пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё просто - на мангале запекаешь - перец, баклажаны, томаты, потом кожицу снимаешь, режешь на салат, туда острый перец стручок, кинзы, мжно репчатого лука, закуска к шашлыкам готова
Tatsiana VerbiloВ ответ на й й
й й
всё просто - на мангале запекаешь - перец, баклажаны, томаты, потом кожицу снимаешь, режешь на салат, туда острый перец стручок, кинзы, мжно репчатого лука, закуска к шашлыкам готова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ох))) у меня бы это до салата не дожило)))) когда же гости подошли , то даже крошки не нашли)))))
й йВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Ох))) у меня бы это до салата не дожило)))) когда же гости подошли , то даже крошки не нашли)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сама до дрожи люблю)
ДругВ ответ на й й
й й
сама до дрожи люблю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
до дрожи?? от страха писькаешь??
КлючикВ ответ на й й
й й
всё просто - на мангале запекаешь - перец, баклажаны, томаты, потом кожицу снимаешь, режешь на салат, туда острый перец стручок, кинзы, мжно репчатого лука, закуска к шашлыкам готова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо большое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем