Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы любите свою работу?

Понимаю,что хожу на работу без желания, да и многие у нас ..как говорится"хотят домой"..надо наверно что то менять в жизни
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Мария Мария
Есть возможность? Дерзайте. А то с работой например в малых городах напряг
Кайл РизВ ответ на Мария Мария
Мария Мария
Есть возможность? Дерзайте. А то с работой например в малых городах напряг
СсылкаПожаловаться
вот вот, я вот тож работал и все было супер, пока не 2014 кризис и конторка прикрылась, теперь вот сижу... туплю на работе) а работаю дома)
Ольга
Любить работу-это значит заниматься делом своей жизни, трудиться по призванию. Я только двоих таких знаю. Одна артистка местного театра, пожилая уже. Вторая стоматолог от Бога. Остальная же масса же тянет лямку,сидя в офисах с 9 до 6((((((
Lady in RedВ ответ на Ольга
Ольга
Любить работу-это значит заниматься делом своей жизни, трудиться по призванию. Я только двоих таких знаю. Одна артистка местного театра, пожилая уже. Вторая стоматолог от Бога. Остальная же масса же тянет лямку,сидя в офисах с 9 до 6((((((
СсылкаПожаловаться
Янитакая!
ОльгаВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
Янитакая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого. На какой ниве трудитесь?
Ольга
Ого. На какой ниве трудитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Преподаю и не только.
Lady in Red
Преподаю и не только.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Учитель по призванию-это сейчас такая редкость..Завидую, что нашли себя.Я же хожу на работу только потому,что деньги нужны(((
Ольга
Учитель по призванию-это сейчас такая редкость..Завидую, что нашли себя.Я же хожу на работу только потому,что деньги нужны(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Учитель и преподаватель немного разные понятия)
Lady in Red
Учитель и преподаватель немного разные понятия)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю. Но суть одна: учите чему-то детей ( людей).
ГАЛИСВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
Считайте что троих! ))))
Я занимаюсь делом своей жизни. Я создаю искушение и удовольствие. дарю людям праздник, и сама от этого получаю огромное удовольствие, и сам процесс творчества меня увлекает)))))
ОльгаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Считайте что троих! ))))
Я занимаюсь делом своей жизни. Я создаю искушение и удовольствие. дарю людям праздник, и сама от этого получаю огромное удовольствие, и сам процесс творчества меня увлекает)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про Вас знаю. Точнее про Ваше дело ( на форуме с 2011). Какое же это счастье-заниматься любимым делом ( РАБотой язык не повернулся назвать))
ГАЛИСВ ответ на Ольга
Ольга
Про Вас знаю. Точнее про Ваше дело ( на форуме с 2011). Какое же это счастье-заниматься любимым делом ( РАБотой язык не повернулся назвать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, а что же это?? Я между прочим деньги зарабатываю! ))))
ОльгаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ну, а что же это?? Я между прочим деньги зарабатываю! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да деньги то зарабатываете, но...Не могу я дело жизни работой обозвать. Работа-это другое.
ГАЛИСВ ответ на Ольга
Ольга
Да деньги то зарабатываете, но...Не могу я дело жизни работой обозвать. Работа-это другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы странная такая! вы что думаете, что я только творчеством занимаюсь??
У меня бизнес. А это и бумажные дела, бухгалтерия, налоги, банк, арендодатели, пожарники, проверки, пробирная палата, афинажные заводы, смежники и т п....
Плюс к этому клиенты которые сами не знают чего хотят, и трепят нервы.....
И коллектив творческих людей с которым ой, как не просто!
То что вы видите на выходи, вся эта красота, это только вершина айсберга!))))
ОльгаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
У меня бизнес. А это и бумажные дела, бухгалтерия, налоги, банк, арендодатели, пожарники, проверки, пробирная палата, афинажные заводы, смежники и т п....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я все это прекрасно понимаю .Но. Дело, в котором ты состоялся, которое приносит тебе, доход, удовлетворение, в котором ты самореализовался-ну не РАБота это. По другому называется.
ГАЛИСВ ответ на Ольга
Ольга
Я все это прекрасно понимаю .Но. Дело, в котором ты состоялся, которое приносит тебе, доход, удовлетворение, в котором ты самореализовался-ну не РАБота это. По другому называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно называть как угодно, бизнесом, делом....
Но одно несомненно, Я не работаю, я зарабатываю. Именно зарабатывать на жизнь меня учили, а не работать как лошадь)))
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а Вы в ювелирке творчеством занимаетесь? Делаете изделия вручную?
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Ольга Анатольевна Ланчева
Ольга Анатольевна Ланчева
а Вы в ювелирке творчеством занимаетесь? Делаете изделия вручную?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а, я вспомнила, восковки Вы делаете.
ГАЛИС
Считайте что троих! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это творческая работа,творчество всегда приносит много радости и счастья,да еще и деньги
И много тут таких ну вы да еще пару женщин,остальные рабы за три копейки.Они вынуждены работать бо им и их детям жрать будет нечего.
ГАЛИСВ ответ на Prada
Prada
Это творческая работа,творчество всегда приносит много радости и счастья,да еще и деньги
И много тут таких ну вы да еще пару женщин,остальные рабы за три копейки.Они вынуждены работать бо им и их детям жрать будет нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, кто на что учился! ))))))
каждый сам выбирает дело своей жизни!)
ГАЛИС
Так, кто на что учился! ))))))
каждый сам выбирает дело своей жизни!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно,сама я виновата .Поэтому есть возможность не ходить на ненавистную работу,я и не хожу,много для себя можно найти развлечений
ОльгаВ ответ на Prada
Prada
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут сколько раз уже тему эту поднимали, и всегда на выходе получается, что 90% ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу, потому что кушать нечего будет.Ну, либо в страхе за свое будущее " муж уйдет,блаблабла"
Ольга
Тут сколько раз уже тему эту поднимали, и всегда на выходе получается, что 90% ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу, потому что кушать нечего будет.Ну, либо в страхе за свое будущее " муж уйдет,блаблабла"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тезка,
я знаю об этом и каждая знает,но почему то упираются с пеной из зо всех мест доказывая ,что работа их развивает,что работа дает свободу и независимоть.А работа вынужденная дает только средства существования и не более,работа это отсутсвие свободы и полная зависимость от зарплаты и работодателя и это правда.Зачем доказывать обратное , им без работы не выжить.
ОльгаВ ответ на Prada
Prada
Тезка,
я знаю об этом и каждая знает,но почему то упираются с пеной из зо всех мест доказывая ,что работа их развивает,что работа дает свободу и независимоть.А работа вынужденная дает только средства существования и не более,работа это отсутсвие свободы и полная зависимость от зарплаты и работодателя и это правда.Зачем доказывать обратное , им без работы не выжить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ооооххх - " саморазвитие"
Ну не могу я с него. Хоть бы одна кура значение этого слова понимала...Спрашиваю: как развила вас работа? Молчат...
Если человек вечно в душевном поиске,жаден до знаний, ищет, копает,узнает и тд-то его хоть на северный плюс закинь-он будет развиваться душой. А когда дома "скууучно" ( как можно быть скучно наедине с собой,объясните???), и деградируешь (!!!), а как тебя к графику привяжи, да за стол с бумажками посади, так сразу взяла-и развилась- у меня глаз дергаться начинает, читая этой куриный,тупорылый бред.
А работа вынужденная дает только средства существования и не более,работа это отсутсвие свободы и полная зависимость от зарплаты и работодателя и это правда

Вот ни убавить, ни прибавить.
Юлия ПоповичВ ответ на Prada
Prada
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему - у меня работа не творческая., но на работу хожу с удовольствием.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем