Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я занимаюсь делом своей жизни. Я создаю искушение и удовольствие. дарю людям праздник, и сама от этого получаю огромное удовольствие, и сам процесс творчества меня увлекает)))))
Я занимаюсь делом своей жизни. Я создаю искушение и удовольствие. дарю людям праздник, и сама от этого получаю огромное удовольствие, и сам процесс творчества меня увлекает)))))
У меня бизнес. А это и бумажные дела, бухгалтерия, налоги, банк, арендодатели, пожарники, проверки, пробирная палата, афинажные заводы, смежники и т п....
Плюс к этому клиенты которые сами не знают чего хотят, и трепят нервы.....
И коллектив творческих людей с которым ой, как не просто!
То что вы видите на выходи, вся эта красота, это только вершина айсберга!))))
У меня бизнес. А это и бумажные дела, бухгалтерия, налоги, банк, арендодатели, пожарники, проверки, пробирная палата, афинажные заводы, смежники и т п....
Но одно несомненно, Я не работаю, я зарабатываю. Именно зарабатывать на жизнь меня учили, а не работать как лошадь)))
И много тут таких ну вы да еще пару женщин,остальные рабы за три копейки.Они вынуждены работать бо им и их детям жрать будет нечего.
И много тут таких ну вы да еще пару женщин,остальные рабы за три копейки.Они вынуждены работать бо им и их детям жрать будет нечего.
каждый сам выбирает дело своей жизни!)
каждый сам выбирает дело своей жизни!)
я знаю об этом и каждая знает,но почему то упираются с пеной из зо всех мест доказывая ,что работа их развивает,что работа дает свободу и независимоть.А работа вынужденная дает только средства существования и не более,работа это отсутсвие свободы и полная зависимость от зарплаты и работодателя и это правда.Зачем доказывать обратное , им без работы не выжить.
я знаю об этом и каждая знает,но почему то упираются с пеной из зо всех мест доказывая ,что работа их развивает,что работа дает свободу и независимоть.А работа вынужденная дает только средства существования и не более,работа это отсутсвие свободы и полная зависимость от зарплаты и работодателя и это правда.Зачем доказывать обратное , им без работы не выжить.
Ну не могу я с него. Хоть бы одна кура значение этого слова понимала...Спрашиваю: как развила вас работа? Молчат...
Если человек вечно в душевном поиске,жаден до знаний, ищет, копает,узнает и тд-то его хоть на северный плюс закинь-он будет развиваться душой. А когда дома "скууучно" ( как можно быть скучно наедине с собой,объясните???), и деградируешь (!!!), а как тебя к графику привяжи, да за стол с бумажками посади, так сразу взяла-и развилась- у меня глаз дергаться начинает, читая этой куриный,тупорылый бред.
Вот ни убавить, ни прибавить.