Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы осознавали, что вы плохая женщина и человек?

Вот хают-хают на форуме женщин, бывшие не поздравляют (вероятно не уважают и не вспоминают). Знакомые мужчины тоже.
И тут приходит осознание, действительно, наверное я плохая, мало им улыбаюсь, плохо общаюсь, надо еще лучше! Всем же хочется быть хорошим в лице окружающих.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Москвитянка
Я хорошая. Как с этим жить?))
Лана ЛазурнаяВ ответ на Москвитянка
Москвитянка
Я хорошая. Как с этим жить?))
СсылкаПожаловаться
регулярно)
с богом
Быть хорошим в лице окружающих,что бы кусок мяса кинули,и использовали !?:) глупо,иди и корешки ищи,и не обижайся,это жизнь,займись делом,тогда к тебе сами потянутся!!
Бывали дни веселые...
Я офигенна...
Mar Fa
я в курсе и че? мне как-то фиолетово..
Элина
На кер бывшие нужны. Мне смотреть на них противно.
Пила Двуручная
Быть хорошим в лице окружающих - еще не есть истина, а возможно лицемерие!
Пила Двуручная
Быть хорошим в лице окружающих - еще не есть истина, а возможно лицемерие!
СсылкаПожаловаться
Лицемерие для удобства?
Пила ДвуручнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Лицемерие для удобства?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и это выгодно , в конце концов- нельзя же показывать им настоящее рыло
лицо.
Элина
Если бы меня кто-нибудь поздравил из бывших нарвался бы на посыл по известному адресу.
Helen Frollo
Да мне как то на окружающих... всем хорошей не будешь в любом случае, а угождать всем мне лично не охота. Зачем? Пусть говорят и думают что угодно.
капелька
Если пытаться для всех быть хорошей, то так и себя можно потерять и тогда уже никто вообще замечать не будет.
sova
Сам по себе человек не может быть ни плохим, ни хорошим, это его поступки так характеризуются. И что значит надо еще лучше? Кому надо? Мы должны прежде всего себе!!!!
Екатерина Молчанова
Муж поздравил и ладненько)
На всех там товарищей и, тем более, бывших - вообще пофиг. Я их всех тоже с 23 не поздравляю (просто лень)
Кто я *
зачем мне бывшие, если у меня есть настоящие..
Olga Majorowa
Чтобы стать совсем хорошей- наплюйте на мнение окружающих и будьте собой! Жить станет намного легче-это ваша жизнь и не стоит ни один мужчина чтобы эту короткую жизнь ему в угоду подложить!
Елена Васильева
Я не осознавала, что я плохой человек. Мнения чужих людей меня не волнуют совсем.
Варвара
я в этом уверенна всегда и прекрасно живется))
Светочка
чёй то бывшие не поздравляют?? мне бм переводик на карту с смс поздравляю)) и на все праздники так))
Светочка
""И тут приходит осознание, действительно, наверное я плохая, мало им улыбаюсь, плохо общаюсь, надо еще лучше! Всем же хочется быть хорошим в лице окружающих.""
хорошим надо быть в своем лице, а не чьем то))
Ирина Садыкова
У меня таких мыслей нет , я очень люблю себя , сына , ну пожалуй и всё .
레나 이
А разве бывшие должны поздравлять? Не понимаю такого ))))
레나 이В ответ на 레나 이
레나 이
А разве бывшие должны поздравлять? Не понимаю такого ))))
СсылкаПожаловаться
З.Ы. Хорошей надо быть исключительно для себя. Ибо жизнь твоя, и она у тебя одна.
VP VP
Нет, для меня поздравление бывших, не показатель меня как личности.
Странное у вас жизненное понятие. Улыбаться чтобы 8 марта поздравили? Ужас какой-то!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем