Мне 27 лет. Недавно вышла замуж, до этого встречались с мужем 6 лет. Он мой первый (и единственный) мужчина. Мне с ним хорошо в моральном плане, он моя поддержка и опора, он отличный муж, но секс с ним никакой.
Никогда и никак у меня от секса с ним не было оргазма. Секс всегда в одной единственной позе минут 10-15, и как правило без прелюдий.
В начале отношений мы пытались как-то что-то разнообразить: пробовали разные позы, оральный секс, даже игрушки, но все бестолку. Со слов мужа его в целом все устраивает. Когда я прошу провести подольше прелюдию, подольше целовать-обнимать меня, он соглашается, но через пару поцелуев видно, что ему надоедает и он не знает, что делать дальше, и вот эта его неуверенность сбивает весь мой настрой! А от мысли, что сейчас придется ложиться с ним в постель, мне становится и плохо, и страшно так как он все делает механически и часто мне бывает больно, даже если мы используем смазку (да, мы используем смазку, т.к. он настолько не умелый и неуверенный в себе, что у меня не становится от него "мокро"
.
О себе: со школьной скамьи знаю как довести саму себя до оргазма (не в любой позе и месте, но нашла наиболее подходящий способ, который никогда меня не подводил
2 часа и я поеду за дитем
2 часа и я поеду за дитем