Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы скандалите в магазинах?

Ну там если вам обслуживание не понравилось. Или ценник не соответсвует. Вызываете администратора? Требуете вернуть 5 рублей? Или спокойно относитесь ? Я вот на днях вернула тухлое детское питание в магазин, пришлось немного поорать((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
VP VP
Никогда не ору. Терпеть не могу базарных людей.
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Никогда не ору. Терпеть не могу базарных людей.
СсылкаПожаловаться
А я ору когда спокойный разговор не понимают.
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
А я ору когда спокойный разговор не понимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я могу тихо сказать так, что человек пугается
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Я могу тихо сказать так, что человек пугается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Шобла в супермаркете ? Вас? Пугается? Ну да ну да.
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шобла это что?
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и меня пугается, потому, что умею разговаривать и убеждать, а когда сдавала фотик на гарантийный ремонт внимательно изучила закон о защите прав потребителей и местами его помню, знаю свои права и их обязанности. А хабалок как раз и не боятся))
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
Да и меня пугается, потому, что умею разговаривать и убеждать, а когда сдавала фотик на гарантийный ремонт внимательно изучила закон о защите прав потребителей и местами его помню, знаю свои права и их обязанности. А хабалок как раз и не боятся))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага))) это мне завсегдатай местного форума рассказывает))) я так и знала)))))))
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ага))) это мне завсегдатай местного форума рассказывает))) я так и знала)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что все посетители местного форума априори тупые? Или что вы хотите сказать своим комментом?
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
А что все посетители местного форума априори тупые? Или что вы хотите сказать своим комментом?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если вы не замечаете, то не о чем говорить.
VP VPВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще не воспринимаю всерьез людей, которые орут. Орут от бессилия. Обычно, слабаки. Я даже никогда не вникаю, в текст. Слышу только громкость. Мне от этого смешно становится))
Поэтому никогда не орала на дочь, если она делала что-то не то. Мне всегда было достаточно просто повернуться в ее сторону. Молча.
ТиночкаВ ответ на VP VP
VP VP
Я вообще не воспринимаю всерьез людей, которые орут. Орут от бессилия. Обычно, слабаки. Я даже никогда не вникаю, в текст. Слышу только громкость. Мне от этого смешно становится))
Поэтому никогда не орала на дочь, если она делала что-то не то. Мне всегда было достаточно просто повернуться в ее сторону. Молча.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, орут от бессилия. Сама грешна, на бывшей работе иногда голос повышала, понимая, что мне слабо наказать сотрудника своего отдела копейкой, ибо жалко и так зарплата меленькая, начальнику стучать -не мой стиль, а по-нормальному не всегда доходило.
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ужасная мать. Просто ужасная. Так запугать ребёнка. Просто она от вас зависела тогда. Она обязательно это запомнит. И не удивляйтесь когда будет просто молча отворачиваться))) удачки вам)))
Фантик фунтикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шобла???
Комментарий удален.Почему?
Фантик фунтикВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Администратор, которая отказывалась обменять товар. Со мной на "ты" администраторы не разговаривают, я говорю всегда (!!!) спокойно и ни меня это не подводило.
АнонимВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Администратор, которая отказывалась обменять товар. Со мной на "ты" администраторы не разговаривают, я говорю всегда (!!!) спокойно и ни меня это не подводило.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не верю. Скорей всего вы просто не добиваетесь своего.
stillness
У меня такого не было чтобы мне нахамили в магазине. Уж не знаю по каким магазинам народ ходит и ищет приключений. Если ценник не соответствует - разбираюсь, да
АнонимВ ответ на stillness
stillness
У меня такого не было чтобы мне нахамили в магазине. Уж не знаю по каким магазинам народ ходит и ищет приключений. Если ценник не соответствует - разбираюсь, да
СсылкаПожаловаться
Насколько по он должен не соответствовать что бы вы задержались и потребовали возврат?
stillnessВ ответ на Аноним
Аноним
Насколько по он должен не соответствовать что бы вы задержались и потребовали возврат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно говоря не задумывалась. Из-за 5 рублей бы не разбиралась.
Косточка Отвишни
Я не ору))
Пришла домой, нашла в булке кусок пластмассы. Молча выкинула и вдуш пошла. Наверное я лохушка)))
Косточка Отвишни
Я не ору))
Пришла домой, нашла в булке кусок пластмассы. Молча выкинула и вдуш пошла. Наверное я лохушка)))
СсылкаПожаловаться
Нас, как минимум, двое) Жму вашу руку... Я в предыдущей теме про гастук тоже выяснила, что лохушка)
Косточка ОтвишниВ ответ на Маша
Маша
Нас, как минимум, двое) Жму вашу руку... Я в предыдущей теме про гастук тоже выяснила, что лохушка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я читала тоже)))
Косточка Отвишни
Я не ору))
СсылкаПожаловаться
Тоже попадался кусок пластмассы, а я позвонила на горячую линию, со мной встретились, извинились, рассказали по какой причине это произошло, подарили торт)))
АнонимВ ответ на Elenet
Elenet
Тоже попадался кусок пластмассы, а я позвонила на горячую линию, со мной встретились, извинились, рассказали по какой причине это произошло, подарили торт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И какая была причина?
ElenetВ ответ на Аноним
Аноним
И какая была причина?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у них термометры для замеры температуры крепятся к одежде, как ручка пишущая, на колпачке зажимчик. Так вот, отломился этот кусочек и попал в тесто, соответственно, в хлеб. Мне попался. Я спокойно им написала, они сразу отреагировали. Было приятно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем