Друзья! Навеяно темой про едящего по ночам борщ вёдрами пасынка. Мнения там разделились : кто то утверждает , что,мол "все мужики много едят". Их оппоненты ( в их числе-и я) , что далеко " не все мужики много едят". Что безмерный аппетит-отчасти проблемы со здоровьем, отчасти-распущенность, пищевая зависимость. И что, как любую зависимость аппетит можно и нужно держать в узде.
На этом нудно-поучительную часть моего топика заканчиваю)
И в преддверии Нового Года начинаю часть весёло-хулиганскую))
Суть : если бы вам не надо было контролировать вес и аппетит, и вы бы совершенно безнаказанно могли чего нибудь слопать-то сколько и чего можете?) Естественно-не всё за раз. Имею ввиду-один раз-один продукт?
Значит, я могу ( теоретически, и если мне за это ничего не будет) : жареную курочку-целиком, небольшой тортик, коробку конфет-как нефиг делать. Как то раз пластмассовое ведёрко слив съела. Три отбивные,три шашлыка, пол-сёмги-осилю. Пять мороженых в стаканчике, или полкило пломбира-шутя). Тридцать пельменей,двадцать мантов, шарлотку стандартную целиком-мне по плечу. Борщ люблю. Но больше двух тарелок тем не менее не осилю. Целую большую селёдку и штук пять отварных картофелин, пять пирожков-смогу. Уф. Пока фантазия закончилась. Если что то вспомню-допишу.
А ум вас какие тайные возможности?))
скушал сорок человек,
и телегу, и быка,
и кривого мясника.
Скушал церковь, скушал дом,
и кузницу с кузнецом
а потом и говорит:
- У меня живот болит! (с)