Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы смогли бы...

А Вы смогли бы отдавать  мужу всю свою зарплату  и потом клянчить у него на проезд , сигареты  если курите,  прокладки,  крема  и все остальное???
Почему у нас считается,  что именно мужчина должен  всю зарплату отдавать  жене
А все такие  если поменяться местами...  смогли бы?))) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Захария
Да бросьте вы..
Ну кем это считается..
Ужасный Нечеловек
где это у вас? у нас так не считается. никто ничего не клянчит.
Пуш
смогла бы, если бы он занимался полностью хозяйством, питание, готовка, одевал и обувал меня, то я я бы отдавала ему всю зарплату(все 50 %)
Комментарий удален.Почему?
ПушВ ответ на ЗараЗа
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
а откуда ему знать сколько я получаю))))
Елена Васильева
всю не отдавайте - оставляйте себе что то
Maja RomanovskajaВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
всю не отдавайте - оставляйте себе что то
СсылкаПожаловаться
Да, это распространенная модель семьи: оба скидываются, но у каждого есть "заначка".
T
а обязательно-клянчить он ведь может и сам денег дать на расходы?
МarFa
где это считается?
ерунда какая-то
Анна Петрова
Кремы)
Анна Петрова
Кремы)
СсылкаПожаловаться
..)))
Суровая Чупа
я так и делаю
Аноним
тема у чему... сотрудница около 30... приехала из...ну вы поняли, вышла замуж, москвич мама купила квартиру , ей после свадьбы машину.. на ДР очень хорошие подарки ей дарят... а она ему мозг выносит за 1000 рублей оставленной им со своей зарплаты... вчера все в шоке были.. она ему по телефону.." Ты думаешь я не могу посчитать? ты мне 1000 недоперевел.... с ума сойти...детей нет...
Аноним
тема у чему... сотрудница около 30... приехала из...ну вы поняли, вышла замуж, москвич мама купила квартиру , ей после свадьбы машину.. на ДР очень хорошие подарки ей дарят... а она ему мозг выносит за 1000 рублей оставленной им со своей зарплаты... вчера все в шоке были.. она ему по телефону.." Ты думаешь я не могу посчитать? ты мне 1000 недоперевел.... с ума сойти...детей нет...
СсылкаПожаловаться
дура что с неё взять.
Любовь ОрловаВ ответ на T
T
дура что с неё взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, она как раз умная, это он дурень.
La La
Я бы никогда не хотела, чтобы мне муж отдавал всю зарплату. Зачем мне такой муж?
Я даже точно не знаю, сколько он зарабатывает. И сколько на счетах. Так, приблизительно. Мне это и не интересно:)
Maja RomanovskajaВ ответ на La La
La La
Я бы никогда не хотела, чтобы мне муж отдавал всю зарплату. Зачем мне такой муж?
Я даже точно не знаю, сколько он зарабатывает. И сколько на счетах. Так, приблизительно. Мне это и не интересно:)
СсылкаПожаловаться
Мы с вами одинаково смотрим на такие вещи. Муж зарабатывает, это его деньги, не мои. Я никогда не спрашивала какая у него з/п. Мои деньги его вообще не интересуют. Он платит за все. Что нужно я тоже прикупаю. У каждого есть и сбережения. Никаких отчетов друг перед другом. Полное доверие.
Maja Romanovskaja
Мы с вами одинаково смотрим на такие вещи. Муж зарабатывает, это его деньги, не мои. Я никогда не спрашивала какая у него з/п. Мои деньги его вообще не интересуют. Он платит за все. Что нужно я тоже прикупаю. У каждого есть и сбережения. Никаких отчетов друг перед другом. Полное доверие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем одинаково)))
Так как я не работаю сейчас. На его содержании полностью) А мои предыдущие накопления его тоже не интересуют:)
Анна Петрова
Зарплата мужа - это семейный бюджет: можно не отдавать зарплату, а сделать дополнительную карту или переводить на карту жены на расходы)
АнонимВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Зарплата мужа - это семейный бюджет: можно не отдавать зарплату, а сделать дополнительную карту или переводить на карту жены на расходы)
СсылкаПожаловаться
сорри зарплата мужа только семейный бюджет?))
Анна ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
сорри зарплата мужа только семейный бюджет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зависит от зарплат, конечно) Если люди вместе еле выживают, то каждая копеечка на счету) А так, у женщины много личных расходов, на которые можно свою зарплату тратить, плюс подарки, обеды) А муж уж всё остальное и подкидывает, если не хватает, конечно)
Анна Петрова
Зависит от зарплат, конечно) Если люди вместе еле выживают, то каждая копеечка на счету) А так, у женщины много личных расходов, на которые можно свою зарплату тратить, плюс подарки, обеды) А муж уж всё остальное и подкидывает, если не хватает, конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не говорю что мужа деньги это только для него, я говорю о том, что все до копейки забирать у мужа и выдавать на сигареты обеды проезд ну как то стремно что ли, мужик какой то неполноценный получается..
Аноним
я не говорю что мужа деньги это только для него, я говорю о том, что все до копейки забирать у мужа и выдавать на сигареты обеды проезд ну как то стремно что ли, мужик какой то неполноценный получается..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это бывает только в семьях, где денег впритык)
Анна Петрова
Это бывает только в семьях, где денег впритык)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну впритык как? на его нужны тоже же тратится надо как не крути..
Аноним
ну впритык как? на его нужны тоже же тратится надо как не крути..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы как не в РФ живёте) Впритык, это когда женщина умудряется на нищенскую зарплату свою и мужа, как-то кормить, одевать семью, платить кредиты, проявляя чудеса экономии) Мужчина, осознавая, что содержать на эти деньги семью невозможно, отдаёт деньги и ответственность в руки жены) По-моему, так) Это определенный тип мужчин, не умеющих зарабатывать деньги, слабых и женщин, умеющих выживать)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем